首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic v耗电实在是太快了!
    #荣耀MagicV#

荣耀magic v耗电实在是太快了!

[复制帖子标题和链接]

小张的乔先生  LV6  发表于 2022-3-29 21:13:48 属地未知 来自:荣耀Magic V
    荣耀magic v系统耗电快,早上充满电,一上午不怎么玩到中午就剩60多了,下午也不怎么用,偶尔看会手机,到晚上7点左右就剩20以下了。要是多玩会手机估计都撑不到7点。希望后台技术部门能好好测试一下并做出系统升级改进。
    还有一个建议更新下magic v打开内屏后置拍摄,可以直接转外屏来控制拍摄,而不是协同拍摄,协同拍摄外屏能看见而不能控制,我希望能更新下外屏能直接控制拍摄。@荣耀版本升级 @荣耀手机 @荣耀玩机助手
    评论21
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-3-29 21:56 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好~非常感谢您的反馈!您先不要着急,橙子会尽全力帮助您的,关于您手机耗电快的问题,这边给您一些建议,您可以先尝试一下,看看能否帮助到您:
    1.使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.进入设置>电池>应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。

同时,您反馈的宝贵建议已经为您如实记录下来了哦~
    希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我哦~
    荣耀粉丝219152696  LV4  发表于 2022-3-29 22:16 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    系统耗电快罢了,而且充电器也给你砍了,充得超慢
    荣耀粉丝218820139  LV5  发表于 2022-3-30 07:30 属地未知 来自:荣耀Magic V
    充电很快66W.耗电确实快
    HONOR2203161064347  LV6  发表于 2022-3-30 15:48 属地未知 来自:荣耀Magic V
    我觉得耗电还好,亮屏时间6小时左右,不玩游戏

评论

6小时一白天不够用吧  发表于 2022-3-30 15:55  属地未知
    上班的人还是够的,哪有那么多时间摸鱼啊  发表于 2022-4-4 18:43  属地未知
    耀好看哦  LV7  发表于 2022-3-30 16:05 属地未知 来自:PEUM00
    看你怎么用了,关高刷,可以节省不少。
    HONOR2212257378851  LV6  发表于 2022-3-30 23:26 属地未知 来自:荣耀Magic V
    用多久了,,我刚入手感觉不错

评论

用了2个月多了吧 感觉就是电不耐用 别的还好  发表于 2022-3-31 00:02  属地未知
    您好,由于字数限制,请您查看 【8楼】的内容哟~  发表于 2022-4-2 19:22  属地未知
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-4-2 19:22 属地未知 来自:浏览器

楼主您好,若以上方案无法帮到您,您还可以尝试以下方案:
    1.进入设置 > 电池,开启低电量模式。
    2.进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。
    若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我哦~

评论

我的magic v 卡2通话时 卡1 为什么打不进来电话?难道荣耀magic v是双卡单通?  发表于 2022-4-2 21:01  属地未知
    您好,感谢您的点评,由于字数限制,请您查看【10楼】的内容~  发表于 2022-4-2 21:18  属地未知
    荣耀粉丝218931865  LV5  发表于 2022-4-2 20:25 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    荣耀magic v耗电实在是太快了! 荣耀magic v耗电实在是太快了!

评论

麻烦大家帮忙转发  发表于 2022-4-2 20:25  属地未知
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-4-2 21:17 属地未知 来自:浏览器
    楼主您好,关于您卡2通话时,卡1接不到电话的问题,为您核实到magic v是双卡双待单通的。
    您可以开启双卡间呼叫转移,在一卡来电无法呼入时,将呼叫转移至另一张卡,避免漏接电话。
    (备注:此功能需要运营商业务支持,详情请咨询网络运营商。)
    • 进入设置 > 移动网络 > SIM 卡管理 > 双卡间呼叫转移 。
    • 选择呼叫转移方式,开启对应开关。
      如果开关同时开启,卡 1 和卡 2 可以互相呼叫转移。

希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我哦~

评论

这么贵的手机竟然是双卡双待单通 真是伤心了…  发表于 2022-4-2 21:50  属地未知
    双卡间呼叫转移开不了 怎么回事  发表于 2022-4-3 08:45  属地未知
    您好,感谢反馈,由于字数限制,请您查看【11楼】方案~  发表于 2022-4-3 13:43  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China