首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 请问怎么才能关闭系统升级提醒
    #荣耀技术百科#

请问怎么才能关闭系统升级提醒

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝216194346  LV3  发表于 2022-3-29 09:05:58 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    我就不想升级系统,越升级越卡,新版本没有我的需求点!
    但是老是弹出自动安装确认,有时候真用着,突然弹一个出来,然后就不小心点着了,真恶心
    评论18
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-3-29 10:50 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好,系统暂不支持关闭更新提示。手机系统更新会合入安全补丁和一些新功能,会对一些已知问题进行优化哦~非常抱歉给您带来不愉快的体验了,您是在使用中出现了卡顿的情况么?建议您可以先尝试按照以下方法排查一下:
    1、请您重启手机后尝试。建议您2~3天重启一次手机,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。
    2、手机发热严重时性能下降出现卡顿。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或异常耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。
    3、如果您的手机装有第三方手机管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与手机自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿(卸载应用前建议您备份好应用相关数据,以免数据丢失)。
    4、进入手机管家/系统管家点击一键优化/立即优化,优化完毕后,手机管家会显示优化结果以及设置建议。根据提示,完成相应的设置。
    5、进入手机管家/系统管家点击清理加速,待扫描完毕后,点击清理项后的立即清理,根据提示删除多余的文件,并卸载不常用的应用,保持存储空间充足(建议预留10GB以上)。

评论

我还剩一百八十多个G,手机每天晚上定时开关机  发表于 2022-3-31 12:43  属地未知
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2022-3-29 11:38 属地未知 来自:SP100
    这两个关闭 请问怎么才能关闭系统升级提醒

评论

这个我也关了的  发表于 2022-3-31 12:44  属地未知
    关了就不会自动升级了。  发表于 2022-3-31 18:43  属地未知
    荣耀粉丝32581140  LV7  发表于 2022-3-29 13:04 属地未知 来自:荣耀V10
    ADB
    huafans01229648193  LV7  发表于 2022-3-29 18:36 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    厂方后台升级,用户无法关闭。
    huafans01207966044  LV10  发表于 2022-3-29 22:47 属地未知 来自:荣耀V20
    ADB

评论

?  发表于 2022-3-31 12:42  属地未知
    ADB禁用软件更新,需要电脑  发表于 2022-3-31 22:20  属地未知
    荣耀粉丝212136369  LV8  发表于 2022-3-30 09:42 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    开发者选项里面有

评论

自动更新我关了的,我烦的是它不停跳出提示更新,有时候我还在写东西,突然跳出来更新提醒,一不小心就点到了  发表于 2022-3-31 12:42  属地未知
    荣耀粉丝219593730  LV4  发表于 2022-3-31 17:15 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    先把wifi下下载和凌晨安装关掉再加个应用锁 请问怎么才能关闭系统升级提醒

评论

我试试,谢谢  发表于 2022-3-31 19:35  属地未知
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-3-31 17:47 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶珊瑚 发表于 2022-3-29 10:50
    楼主,您好,系统暂不支持关闭更新提示。手机系统更新会合入安全补丁和一些新功能,会对一些已知问题进行优 ...

@HONOR2112157021603 抱歉给您带来不便,若您尝试以上方法没有解决您的问题,辛苦您再尝试一下以下方法:
    1、建议您及时进行手机系统更新,并将应用升级到最新版本。新版本会对系统性能进行优化提升。
    2、您备份重要数据,将手机恢复出厂设置后重试。
    温馨提示:升级系统版本以及恢复出厂设置前,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。

评论

我就是不想更新,你的建议确实让我更新……  发表于 2022-3-31 17:51  属地未知
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-3-31 18:13 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶珊瑚 发表于 2022-3-31 17:47
    @HONOR2112157021603 抱歉给您带来不便,若您尝试以上方法没有解决您的问题,辛苦您再尝试一下以下方法: ...

@HONOR2112157021603 抱歉让您感到不愉快了,建议您去服务店检测一下,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    4月1、2、3日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China