首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic4首销斩获京东+天猫单品销量冠军
    #荣耀Magic4系列#

荣耀Magic4首销斩获京东+天猫单品销量冠军

[复制帖子标题和链接]

2.6万314

飞翔鱼83717 玩机达人  发表于 2022-3-25 21:47 属地未知 来自:荣耀Play5活力版
    祝贺祝贺!
    HONOR723250220  LV5  发表于 2022-3-25 21:56 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    讲个实话,magic4跟se3一个价位。性价比之王
    荣耀粉丝216502351  LV3  发表于 2022-3-25 22:00 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    新款比旧款价格低 离谱离谱
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-3-25 22:03 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2109179639432 发表于 2022-3-25 20:07
    说实话,对于我一个学生来说,玩游戏的时候连了同样wifi的我会偶尔卡顿,而且相机一直都很模糊还不如我之前 ...

层主您好,关于您卡顿的问题,建议您尝试以下操作:
    1.在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。
    2.建议您将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。
    请您在桌面空白处向下拉(或者右划到负一屏),调出搜索框,输入应用助手,选择游戏空间,点击添加选择对应的游戏应用后,然后点击游戏加速。
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-3-25 22:03 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2109179639432 发表于 2022-3-25 20:07
    说实话,对于我一个学生来说,玩游戏的时候连了同样wifi的我会偶尔卡顿,而且相机一直都很模糊还不如我之前 ...

层主您好,关于您相机模糊的问题,请问您这边是使用相机拍照后置模糊是吗,如果是的建议您尝试以下操作:
    1.请查看镜头是否有贴膜、脏污、遮挡物如果有建议清理掉。
    2.请在对焦完成后在进行拍照,不然也容易模糊。
    3.在刚拍照结束时稍微等待下相机处理(左下角已生成小图)后,再移动手机,避免因抖动导致的模糊。
    4.建议您在室外光线良好的场景使用高像素模式,进入相机 > 更多,选择高像素模式进行拍照。
    若尝试以上操作不行,随时可以联系我哦~
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-3-25 22:09 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2202065538663 发表于 2022-3-25 20:07
    手机质量差,售后扯皮不管,广告作秀倒是一流

层主您好,已私信您烦请查看一下。

评论

私信有毛用,又是客服电话扯皮一顿,手机问题一点没解决,却让我手机重置恢复出厂设置,你咋不建议我换手机啊  发表于 2022-3-27 20:47  属地未知
    很抱歉,请您先消消气,如果没有解决到您的问题,我这边再次帮您反馈一下,您看可以吗?  发表于 2022-3-28 10:02  属地未知
    反馈能解决问题也行啊,你们客服电话打的不下5次了,每次都是抱歉,没有什么解决办法,然后就开始扯皮,避重就轻,电话打了就代表问题解决了,奇葩的企业文化和规定  发表于 2022-3-28 10:20  属地未知
    HONOR2202065538663  LV4  发表于 2022-3-25 22:20 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    私信有啥用,我发的问题贴照样石沉大海,客服挖空心思编的话术,各种踢皮球
    00毛毛虫00  LV9  发表于 2022-3-25 22:23 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    看到就难受想哭,还是感动想哭。……magic3系列用户。
    HONOR2202227216656  LV3  发表于 2022-3-25 22:28 属地未知 来自:荣耀Magic V
    期待大卖
    HONOR2211279575695  LV3  发表于 2022-3-25 22:32 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    自我用了m3后,我给荣耀发评论只会有智商检测机这种字。以前四五台买完都满意加高兴,就这m3让我的智商饱受侮辱。今天在这发誓再买荣耀除非没手机买了。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China