首页»版块 智慧生活 笔记本 v14网络断联
    #荣耀MagicV#

v14网络断联

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-3-13 21:51 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2201255456332 发表于 2022-3-13 20:48
    赶紧来求助。我也遇到了同样的问题,挂机下载文件,中途会断开WiFi,关闭WiFi开关重新连接WiFi才可以。这个 ...

层主您好,请您先不要着急,建议您这边先尝试一下沙发和板凳的方案,如果都尝试了不行,建议您参考7楼的方案哦~如果都尝试了还是不行后续随时可以联系我哦~
    HONOR2202173123934  LV3  发表于 2022-3-20 10:31 属地未知 来自:浏览器
    彻底崩溃了,今天早上开机1小时之内断了至少7次,真的受不了了
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-3-20 12:16 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2202173123934 发表于 2022-3-20 10:31
    彻底崩溃了,今天早上开机1小时之内断了至少7次,真的受不了了

您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验了,您先别着急,您是尝试了柿子给出的方法,现在又出现了WLAN经常中断,中断后又自动连接的情况么?辛苦您再尝试一下以下方法:
    1、保存一个热点、删除其余热点即可。
    2、路由器支持2.4G 和 5G 时,名称默认相同,优先选择5G。因此可关闭5G 优选,将2.4G和5G的热点名称设置成不同的名称。
    后续有其他问题及时联系我哦~
    荣耀粉丝217319870  LV3  发表于 2022-3-22 07:18 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2202173123934 发表于 2022-3-20 10:31

我的也是,但是没有这么频繁,感觉别的方面都挺好用的,就这个断网问题,不知道怎么解决,感觉是这个网卡自己休眠了似的,但又找不到解决的办法。
    荣耀粉丝217319870  LV3  发表于 2022-3-22 07:19 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶柿子 发表于 2022-3-13 21:51
    层主您好,请您先不要着急,建议您这边先尝试一下沙发和板凳的方案,如果都尝试了不行,建议您参考7楼的 ...

各种方法都试了还是不行呢,昨天网卡直接启动不起来了,我又重新恢复了系统,现在还是老问题。我把拍的视频和图片发给您,您帮我看下怎么解决
    荣耀粉丝217319870  LV3  发表于 2022-3-22 07:20 属地未知 来自:浏览器
    就这这个问题,感觉自己把自己休眠了似的。需要关闭再打开,我这里没法传视频。

荣耀俱乐部-v14网络断联-1
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China