首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 相差700元!荣耀60和荣耀60 Pro相比,哪款更值得推荐?
    #今日热点闲聊#

相差700元!荣耀60和荣耀60 Pro相比,哪款更值得推荐?

[复制帖子标题和链接]

美女的梦  LV7  发表于 2022-3-3 01:31 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    60pro会烧屏
    HONOR2201241682690  LV7  发表于 2022-3-4 16:21 属地未知 来自:荣耀60
    荣耀粉丝218898987  LV5  发表于 2022-3-7 21:41 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    今天刚入手pro,也就那样吧,没有达到我预期效果,鸿蒙升不了,安卓12升不了,挺尴尬的
    荣耀粉丝218874570  LV2  发表于 2022-3-7 21:54 属地未知 来自:荣耀60
    荣耀60就是个**,开个快手看直播一老卡顿,还没有我五年前华为的备用机快
    HONOR842369337  LV6  发表于 2022-3-7 22:24 属地未知 来自:荣耀60
    都不咋的,和以前的荣耀比起其它反应慢了
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-3-7 23:32 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2203064573850 发表于 2022-3-7 21:54
    荣耀60就是个**,开个快手看直播一老卡顿,还没有我五年前华为的备用机快
    层主,您好,请问您是在快手中观看直播时,下拉状态栏过程中视频播放会发生卡顿吗?如果是的话,非常感谢您的反馈,我们预计2022年4月中旬推送版本优化此问题,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。升级前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    荣耀粉丝218918367  LV3  发表于 2022-3-8 01:46 属地未知 来自:荣耀60
    60卡的跟狗似的

评论

有那么卡?9x换到60,感觉非常流畅  发表于 2022-3-8 17:02  属地未知
    我是X10换到60,感觉还行啊  发表于 2022-3-8 20:45  属地未知
    荣耀粉丝218591273  LV3  发表于 2022-3-8 08:30 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀50耳机怎么买
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-3-8 08:31 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2203082284148 发表于 2022-3-8 01:46
    60卡的跟狗似的

早上好层主,请您消消气,请问您是指在使用过程中手机卡顿反应较慢吗,如果是的,您可以参考以下方案进行排查:
    1 检查手机是否正在下载、复制、传输等操作;如果手机正在执行上传下载(文件、图片、视频、应用等)、复制(文件管理拷贝数据等)、传输(克隆、荣耀分享)等操作时感觉到卡顿,建议您等待任务结束或停止此操作。
    2 检查手机是否发热或者充电时使用;手机发热严重时性能下降出现卡顿。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或异常耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。
    3 请您重启手机后尝试。建议您2~3天重启一次手机,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。
    如果不是上述场景或者未能解决您的问题,您可以及时联系我
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2022-3-8 09:03 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2202256776139 发表于 2022-3-8 08:30
    荣耀50耳机怎么买

楼主您好,荣耀50的耳机接口为Type-C,您可以在官方渠道直接购买适配的type-c接口耳机或者购买type-c转3.5mm转接线连接3.5mm耳机使用。
    例如:荣耀商城可进入该链接购买 https://www.hihonor.com/cn/shop/product/10086643319817.html
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China