首页»版块 MagicOS MagicOS 【MagicUI6.0】APP权限最小化-专业的权限助手
    #Magic UI 6#

【MagicUI6.0】APP权限最小化-专业的权限助手

[复制帖子标题和链接]

2.1万102

荣耀粉丝218604707  LV5  发表于 2022-3-8 15:27 属地未知 来自:荣耀60
    我想知道6.0系统会不会比5.0更流畅。个人感觉5.0有卡顿现象,有没有一样的?
    荣耀粉丝214825172  LV1  发表于 2022-3-8 16:02 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    为什么我的魔术3就升级不了6.0

评论

我是内测的  发表于 2022-3-8 19:31  属地未知
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-3-8 17:07 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2202268473354 发表于 2022-3-8 15:27
    我想知道6.0系统会不会比5.0更流畅。个人感觉5.0有卡顿现象,有没有一样的?

您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,若您的手机在正常使用过程中卡顿,您可以尝试以下方法:
    1、请您重启手机后尝试。建议您2~3天重启一次手机,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。
    2、建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或异常耗电应用与功能。
    同时您可以参考该链接方法进行尝试:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406918/
    温馨提示:建议您卸载软件、升级系统、恢复出厂设置以及前往服务中心之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    若上述方法无法解决您的问题请及时联系我哦~
    HONOR2112116754076  LV5  发表于 2022-3-8 19:27 属地未知 来自:荣耀60
    这壁纸,怎么弄的

评论

我做的一个主题,心心相印,你点击我的头像看看帖子  发表于 2022-3-8 19:31  属地未知
    HONOR2111057469428  LV4  发表于 2022-3-8 19:42 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    啥时候能下载?
    阝可贝才  LV5  发表于 2022-3-8 23:45 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    背景壁纸怎么弄得  太好看了

评论

点击我的头像,找心心相印  发表于 2022-3-22 00:54  属地未知
    HONOR2109212107065  LV7  发表于 2022-3-9 08:37 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀50怎么还没更新
    荣耀粉丝217052195  LV3  发表于 2022-3-9 10:09 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我的6.0还没推呢,真是服了
    荣耀粉丝212153155  LV7  发表于 2022-3-9 10:32 属地未知 来自:荣耀V40轻奢版
    挽梦忆生歌  LV5  发表于 2022-3-9 11:40 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    什么时候能更新
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China