首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 你们的手机有超级快充失灵的时候吗?
    #Magic UI 6#

你们的手机有超级快充失灵的时候吗?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213664880  LV5  发表于 2022-3-1 22:08:53 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G

我的荣耀magic3是2月28更新的magic UI6.0,今天晚上充电,刚插上去的时候还是快充,中间的时候我看了下消息,然后充电断开又连接上了,我就没在意,然后一个多小时了,等我再看的时候才冲到77的电量,我就觉得不对劲,才发现是没了快充,,,然后怎么重新插也没用,

之后,我想排除一下充电器是不是坏了,就用我的充电器给舍友的mateo30充电,然后能快充,就排除充电器的缘故了,等我在给荣耀冲,就又可以了………真的一脸懵逼,,,,

以前从没有这种情况,手机2021年8月中旬买的,今年2月27号换了个手机外屏(荣耀官方售后换的),我以为是换屏电池没弄好,就问工程师,他的意思是电池充电接口脏没清理的原因…

唉,咱就是说,这手机可真让人操心,希望别在出这种事故了,以后也不买这么贵的手机了,一言难尽…
    评论21
    你的南思  LV9  发表于 2022-3-1 22:10 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    没有

评论

感觉手机只要一修就离换机不远了  发表于 2022-3-1 22:12  属地未知
    HONOR2109194405702  LV7  发表于 2022-3-1 22:15 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我的也一样,比你的还严重。自从升级6.0刚开始是充电线一面可以超级快充,另一面就不行,后来变成插上充电线充电状态自动断开又瞬间连上,来回反复。还是电量越低充电越频繁出现这样的问题。就算插拔无数次哪一次又好了,也不会显示max66w或者max40w,我三个原装充电器,一个66w两个40w。还有一重启卡一卡二短信铃声恢复默认。今天客服回访让我出现问题了抓取日志。可充电又正常了。真是服了。之前天天都出现。工程师之前说下个版本会修复,可到了118版本还是不行。

评论

去反馈一下,我反馈了,  发表于 2022-3-2 18:04  属地未知
    把你的这段话复制过去  发表于 2022-3-2 18:11  属地未知
    反馈好几次了,也配合录屏提取问题日志了  发表于 2022-3-4 00:27  属地未知
    Mint0512  LV7  发表于 2022-3-1 22:26 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我上传了那会的视频,刚升级完118的半个小时有线怎么就是充不进,最后拿出无线快充才有反应
    聊手机的答案  LV9  发表于 2022-3-1 22:26 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    把那个智能充电关了,不用发这么成吧
    LiaovscheN 版主  发表于 2022-3-1 22:32 属地未知 来自:LIO-AN00
    可能是多种原因造成的,包括插排限制总最大电伏,或者因为中途断开,触发了对电池寿命的保护措施。如果经常发生可能就是充电器或者内测系统版本的相关问题,建议可以先试几次观察一下

评论

没有,我以前从来没有这种情况,插排也没问题,公牛的插排,电压也稳定  发表于 2022-3-2 18:00  属地未知
    HONOR484823055  LV8  发表于 2022-3-1 23:17 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我的是第三方充电器充不进去电

评论

那就没办法了,充电器都有那种快充协议  发表于 2022-3-2 18:00  属地未知
    耀子遥遥领先  LV8  发表于 2022-3-1 23:28 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    应该是充电线接触有问题了

评论

我的手机没进过水,才买半年,Type-C接口也看不到明显的尘土,如果接口现在就坏了,那我实在接受不了,就严重怀疑荣耀的质量了  发表于 2022-3-2 18:14  属地未知
    充电线,你在说什么?  发表于 2022-3-2 21:20  属地未知
    充电线没事,试过了,我说的充电的Type-C接口  发表于 2022-3-3 15:49  属地未知
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-3-1 23:59 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验了,关于您描述的快充失灵的问题,当您在内测版本体验中发现问题时,为更好得处理您的问题,建议您通过如下内测问题渠道反馈:
    1)若您的手机版本中有 Beta 俱乐部,您可以使用 Beta 俱乐部进行反馈。
    2)若您的手机版本中无 Beta 俱乐部,请您通过 手机端:荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic UI 6.0内测问题”
    感谢您的反馈
    HONOR855120342  LV6  发表于 2022-3-2 09:40 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    无线充电也是,偶尔有,偶尔没有

评论

更新6.0了吗  发表于 2022-3-2 18:14  属地未知
    没有  发表于 2022-3-2 20:17  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China