首页»版块 MagicOS 安全与隐私保护 分享 #安全与隐私保护 使用体验,赢荣耀周边好礼!

分享 #安全与隐私保护 使用体验,赢荣耀周边好礼!

[复制帖子标题和链接]

4.7万111

那三年  LV9  发表于 2022-3-14 11:12 属地未知 来自:荣耀60
    可以
    HONOR958491905  LV7  发表于 2022-3-14 11:21 属地未知 来自:荣耀50 5G
    很棒
    荣耀粉丝219111849  LV1  发表于 2022-3-14 11:59 属地未知 来自:microsoft
    荣耀最帅,荣耀加油
    荣耀粉丝219111889  LV2  发表于 2022-3-14 12:00 属地未知 来自:M2007J1SC
    希望在使用用户数据做群体性分析时能够考虑用户个体隐私数据。
    叮当12345  LV8  发表于 2022-3-14 13:35 属地未知 来自:荣耀X30
    漂亮
    荣耀粉丝219118910  LV1  发表于 2022-3-14 16:16 属地未知 来自:iPhone 12-iPhone13-2-
    感受:
    使用荣耀手机的过程中,我觉得荣耀的照片分享隐私保护功能给我的感受最好,作为一个小仙女,看到网上很多人通过对照片自带的信息进行分析,定位拍照片的位置,非常恐怖!有这样一个功能就不用担心其他人通过照片定位到我在哪里了!

建议:
    希望荣耀可以增加一个虚拟手机号专门用来接收快递
    荣耀粉丝219119410  LV1  发表于 2022-3-14 16:34 属地未知 来自:iPhone 11 Pro-iPhone12-3-
    感受:
    荣耀手机的模糊位置功能非常好用,防止应用直接获取我的位置信息造成隐私泄露!
    建议:
    疫情期间总是要在社区、医院、药店的纸质表格上登记自己的身份证号、手机号等敏感信息,谁都可以看到,让我很没有安全感!能不能推出一个功能,只要输入一个代码(不是手机号或者身份证号)就可以联系我
    荣耀粉丝213956336  LV8  发表于 2022-3-14 16:43 属地未知 来自:PCNM00
    苦衷
    荣耀粉丝219119714  LV1  发表于 2022-3-14 16:45 属地未知 来自:iPhone 11 Pro Max-iPhone12-5-
    感受:
    应用锁和隐私空间非常好用,可以保存我的一些隐私文件和资料。
    建议:
    能不能出一个锁定屏幕的功能,当我给别人看手机的时候他不能上下左右滑动或者切换页面,只能看我给他的这个页面。
    HONOR2203143242385  LV1  发表于 2022-3-14 17:03 属地未知 来自:microsoft
    荣耀手机使用摄像头或者录音的时候会在状态栏有提醒,这样设计非常好,我可以一眼看到是否有应用偷拍或偷听。我希望荣耀可以增加截屏时隐藏状态栏的功能,省去每次截屏之后再把状态栏截去保护隐私的环节。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China