首页»版块 MagicOS MagicOS magic ui怎么越来越回去了?
    #荣耀Magic3系列#

magic ui怎么越来越回去了?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝217740593  LV3  发表于 2022-2-17 05:11:00 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    不说别的,就说之前的magic2还可以自定义唤醒词,唤醒率还比现在高一些,误唤醒率比现在低很多,而且以前用着觉得最好用的功能“语音控制来电的接听挂断”也没了!我琢磨着这magic2换过来magic3怎么还能有最大卖点的智慧操作体验上面的降级呢??希望6.0能加强升级回来吧......
    评论22
    SCOOPS  LV9  发表于 2022-2-17 07:32 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    好像够呛啊

评论

慢慢更6.0,等你们先骂一骂,再优化优化  发表于 2022-2-17 16:00  属地未知
    啊这  发表于 2022-2-17 17:30  属地未知
    没办法,荣耀太水了,等你们先趟趟水,不想退回旧系统  发表于 2022-2-17 17:36  属地未知
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-2-17 08:48 属地未知 来自:浏览器
    楼主您好,关于您想曾加语音控制来电的接听挂断的建议,我会如实记录的,感谢后面会到达您所需求的。
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-2-17 08:48 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您语音唤醒不灵敏的问题,建议您尝试以下操作:
    1.进入设置,搜索并进入语音唤醒界面,打开语音唤醒的开关,根据屏幕提示录入唤醒词。
    2.您可以打开我的荣耀APP>服务 > 智能检测 > 手动检测 > 麦克风 > 开始检测,然后按操作指示排查即可。如果检测出有无问题还请您告知一下。
    3.您可进入设置,搜索进入应用管理,点击右上角三个小点> 显示系统进程,找到语音助手或者智慧语音,点击存储 > 删除数据,删除数据后,重新在安静的环境录入唤醒词后,再次尝试使用语音唤醒。
    4.请将手机还原所有设置后,再次尝试语音唤醒。
    此操作主要还原网络设置、锁屏密码、桌面布局等,若手机支持指纹或人脸,还会还原指纹和人脸信息,不会删除其他类型数据或文件。查找设备、用户和帐户、设备管理器、应用设置等也不会被还原。
    进入设置 > 系统和更新 > 重置,点击还原所有设置,根据屏幕提示还原。
    若尝试以上操作不行随时可以联系我哦~

评论

你说的这些我都试过了,还去售后检查过,都没问题,售后的说法是本来这功能就不是让你离远了用的,主要唤醒不灵敏和误唤醒都是在手机离身边一米左右的距离出现,结果告诉我这是我口音问题,我????合着magic2都识   发表于 2022-2-17 15:03  属地未知
    还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。  发表于 2022-2-17 15:09  属地未知
    我私信发姓氏和电话号码,结果提示违规发不出去  发表于 2022-2-17 15:52  属地未知
    云涛梦笔  LV8  发表于 2022-2-17 08:57 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    欢迎词确实在一些环境不灵敏,戴耳机有时也喊不出来,5.0一些功能没有解锁语音唤醒无效。6.0还没怎么测,不过有遇到几次没响应。
    哦豁拐哒  LV9  发表于 2022-2-17 09:29 属地未知 来自:荣耀50 5G
    别说这个,手机离远点跟本就不行了,我新买到手试了一下直到现在跟本就未用过了
    荣耀粉丝125397161  LV9  发表于 2022-2-17 10:17 属地未知 来自:EVR-AL00
    瞬間流星 版主  发表于 2022-2-17 12:20 属地未知 来自:VP005
    楼主您好,您是希望可以增加自定义语音唤醒词功能吗?因自定义的唤醒词没有经过专门的模型训练,在唤醒率上没有默认唤醒词的唤醒率高,综合考虑体验效果,语音唤醒去掉了自定义唤醒词功能。这边已经详细记录了您的宝贵建议,希望后续能给您带来更好的服务体验,也非常感谢您对荣耀的关注~
    若您的手机出现唤醒不灵敏或者无法唤醒现象,您可以尝试以下方法:
    1、打开手机设置>智慧助手>智慧语音>语音唤醒>打开语音唤醒开关。
    2、打开语音唤醒开关后,进入唤醒词页面,在安静的环境清晰地使用普通话录入唤醒词“你好,YOYO”。
    3、设置好唤醒词后,退出设置界面,对着手机说出指令“你好,YOYO”,即可唤醒语音智慧助手。
    4、如果按以上步骤设置后,仍出现唤醒不灵敏or无法唤醒的问题,建议把唤醒灵敏度调为“高”再试。
    5、如果以上方法都不行,建议您提前备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证前往荣耀授权服务中心检测。提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

评论

都试过了,去售后检查过,都没问题,售后说法是本来这功能就不是让你离远用的,唤醒不灵敏和误唤醒都是在手机离身边一米左右的距离出现,结果告诉我这是我口音问题,我????合着magic2都识别没问题,magic3识别不   发表于 2022-2-17 15:04  属地未知
    我也试过,还好啊  发表于 2022-2-17 18:11  属地未知
    所以是我口音问题咯?手边magic2当备用机还留着,用同样唤醒词同样灵敏度,magic2隔着五六米都能唤醒成功并识别指令,magic3一米开外就直线下降,很多时候就算意外唤醒了也不能正确识别指令,比如“你在哪里”“今天   发表于 2022-2-18 01:54  属地未知
    拉菲629  LV6  发表于 2022-2-17 16:37 属地未知 来自:荣耀60
    我也想要自定义唤醒词
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2022-2-17 17:03 属地未知 来自:PC-VOC
    来一只拉菲 发表于 2022-2-17 16:37
    我也想要自定义唤醒词

层主您好,因自定义的唤醒词没有经过专门的模型训练,在唤醒率上没有默认唤醒词的唤醒率高,综合考虑用户的体验效果,语音唤醒去掉了自定义唤醒词功能。
    同时也感谢您提出的建议,我已经详细记录了您的宝贵建议,也非常感谢您对荣耀的关注~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China