首页»版块 MagicOS MagicOS 你绝对想不到,Magic UI 6.0的桌面卡片还能这么玩!
    #Magic UI 6#

你绝对想不到,Magic UI 6.0的桌面卡片还能这么玩!

[复制帖子标题和链接]

6.8万408

荣耀粉丝213745324  LV4  发表于 2022-2-22 12:47 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    什么时候能更新?现系统电池不抗用,希望6.0能更合理分配电量
    HONOR2201106840845  LV5  发表于 2022-2-22 18:12 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    HONOR2112107832350  LV7  发表于 2022-2-22 19:26 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    赶快公测啊,我的60pro有的时候会有卡顿的现象,应该是系统的优化还不到位。没有鸿蒙系统那么流程
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-2-22 19:53 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2112107832350 发表于 2022-2-22 19:26
    赶快公测啊,我的60pro有的时候会有卡顿的现象,应该是系统的优化还不到位。没有鸿蒙系统那么流程

层主,您好,根据您的描述有的时候会有卡顿的现象,请问是否是感觉手机卡顿反应慢不流畅呢?若是您可以先按以下方法尝试一下:
    1.检查手机是否有在进行上传下载、复制等操作,如有建议等待任务结束后或者停止再尝试。
    2.重启手机后尝试。建议您2-3天重启一次手机,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。
    3.进入设置>电池>省电模式和超级省电模式,如有开启,手机会降低性能以节省电量,建议可以关闭省电模式和超级省电模式,并保持电量在20%以上。
    4.手机运行内存和存储空间不足时会导致卡顿,建议您进入手机管家进行清理。进入手机管家/系统管家点击一键优化/立即优化。若您有疑问可随时联系我哦~
    寅虎大吉  LV6  发表于 2022-2-22 20:19 属地未知 来自:荣耀平板7
    我想升鸿蒙
    荣耀粉丝218405717  LV3  发表于 2022-2-22 23:05 属地未知 来自:荣耀Magic V
    荣耀magicv相机拍照时画面掉帧严重,移动时画面一卡一卡的。希望系统升级官方可以修复一下这个bug
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-2-23 00:04 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2202201482610 发表于 2022-2-22 23:05
    荣耀magicv相机拍照时画面掉帧严重,移动时画面一卡一卡的。希望系统升级官方可以修复一下这个bug
    层主,您好,出现此情况建议您参考以下方法排查一下哦~
    1、手机电量低于20%时,为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。请您及时对手机充电,避免影响使用。
    2、您可以进入设置,搜索并点击应用管理,搜索相机,选择存储>删除数据,对缓存进行清理(此操作并不会删除图库照片,但会将相机中的参数还原为默认值)。

评论

手机刚买第一次拍照用相机扫视物品就掉帧,和这些没关系,拍照时移动画面卡顿画面掉帧。打开相机快速扫视风景画面卡顿很严重。  发表于 2022-2-23 19:45  属地未知
    荣耀粉丝217536712  LV4  发表于 2022-2-23 10:48 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    现在都没出来呀
    杰森斯坦豪  LV8  发表于 2022-2-23 11:27 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    快点啊
    huafen317912595  LV9  发表于 2022-2-23 13:56 属地未知 来自:荣耀 20
    支持一下
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China