首页»版块 MagicOS MagicOS 你绝对想不到,Magic UI 6.0的桌面卡片还能这么玩!
    #Magic UI 6#

你绝对想不到,Magic UI 6.0的桌面卡片还能这么玩!

[复制帖子标题和链接]

6.8万408

HONOR2110126006201  LV3  发表于 2022-2-17 18:21 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我想说千万别在杀后台了,现在的手机都是8g内存起步的,为什么还会杀后台。再杀后台那买大内存的手机是为了什么
    HONOR2312178475608  LV6  发表于 2022-2-17 19:00 属地未知 来自:浏览器
    ´´

评论

额额额  发表于 2022-2-17 19:01  属地未知
    湘水之滇  LV7  发表于 2022-2-17 19:07 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    赶紧推升级包呀
    荣耀粉丝214342379  LV6  发表于 2022-2-17 19:55 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    优化一下触摸,微信语音按半天
    幸运的小伙子  LV7  发表于 2022-2-17 19:58 属地未知 来自:荣耀60
    赶紧公测吧期待!
    可为不可  LV6  发表于 2022-2-17 20:04 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    5.0全**的问题,一个都不解决,6.0就出来了,真他娘的服了,懂不懂卡那一动不动,要不打视频我这边就黑屏,退也退不出去,挂也挂不了,要不就是点半天一个软件都打不开,我真服了,京东上面的百分百的好评是咋来的,手机买来两个月,可壳就有黑点点,还是在玻璃下面,
    HONOR108292584  LV6  发表于 2022-2-17 20:11 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    V40咋办?还有希望抢救一下吗?
    可为不可  LV6  发表于 2022-2-17 20:18 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    照完相如果退出去较快,第二次照相的时间间隔太短的话,你打开相机还在第一次照完相的结尾卡着,而且有时候你点拍照要点好多次才有反应,15号那天晚上,我们出去看灯会,我的荣耀204G+满信号,而且还可以刷视频,虽然说有点卡,但是我新买的荣耀60pro,5G根本就用不了,开一下飞行,就几秒的5G又变4G,你变就变,他们的微信都用不了,那天晚上除了可以照相,这个荣耀60pro就是一块砖,而且那天晚上特别耗电,你不告诉我是因为手机一直在照相,因为我那天晚上这个手机录的视频加相册一共不到1个G,其余一真用的荣耀20在照相聊天
    HONOR2109291754859  LV6  发表于 2022-2-17 20:29 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    这个无所谓,关键是Magic4即将发布
    七秒记忆  LV7  发表于 2022-2-17 20:30 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    快点快点
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China