首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 118这续航太顶了吧
    #荣耀MagicV#

118这续航太顶了吧

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213159182  LV5  发表于 2022-2-2 14:36 属地未知 来自:NOH-AN01
    息屏这样正常啊
    耀好看哦  LV7  发表于 2022-2-2 17:05 属地未知 来自:荣耀X30 Max 5G
    那你打算永久维持这版本,保证续航,不升级了是吗?

评论

管他那,我换手机比版本更新还频繁  发表于 2022-2-2 18:56  属地未知
    0141033  LV9  发表于 2022-2-2 17:30 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    还是无线充电方便,懒得插,直接放上去随用随充。这就是我等下一代magic V的原因。
    HONOR2201215128764  LV4  发表于 2022-2-2 17:32 属地未知 来自:荣耀Magic V
    确实比上个版本省点很多,上个版本的续航都想把手机出了。但是这个版本感觉微信刷朋友圈卡卡的
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-2-2 17:56 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2201215128764 发表于 2022-2-2 17:32
    确实比上个版本省点很多,上个版本的续航都想把手机出了。但是这个版本感觉微信刷朋友圈卡卡的

层主您好,祝您新春快乐!请问您的手机只是在使用微信时会出现卡顿吗?如果是您可以参考以下方法:
    1、建议您清理一下微信空间。
    2、请保持手机电量高于20%。
    3、检查是否正在下载、复制、传输等操作。
    4、使用网速和信号稳定的数据网络或者WLAN。
    5、清理缓存和后台应用以及手机存储空间,同时可以开启定期清理通知提醒。
    6、卸载第三方手机管家类软件。
    7、重启手机。
    具体的步骤您可以参考该链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00411173/
    温馨提示:建议您清理微信空间、清理手机存储空间、卸载第三方手机管家类软件之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。
    HONOR2403031066222  LV7  发表于 2022-2-2 19:33 属地未知 来自:荣耀Magic V
    我的不行

评论

充满电能亮屏多少小时,  发表于 2022-2-4 06:55  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China