首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic V钛空银开箱图赏
    #荣耀MagicV#

荣耀Magic V钛空银开箱图赏

[复制帖子标题和链接]

1.1万202

树欲静止  LV8  发表于 2022-2-1 23:40 属地未知 来自:TAS-AL00
    帅气

评论

解烦忧 分区版主  发表于 2022-2-3 16:01 属地未知 来自:浏览器
    美美哒,支持啦

评论

艾果888  LV5  发表于 2022-2-20 06:22 属地未知 来自:荣耀Magic V
    我的荣耀Magic V经常有电话无法接通现象!你们的有这种情况吗?

评论

现在如何了?建议去售后  发表于 2022-2-22 10:30  属地未知
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-2-20 09:25 属地未知 来自:PC-VOC
    艾果888 发表于 2022-2-20 06:22
    我的荣耀Magic V经常有电话无法接通现象!你们的有这种情况吗?

楼主您好,关于您的问题是手机来电接听后无法马上接是吗,如果是的建议您尝试以下操作:
    1.如果网络信号不好,网络连通时间较长,有可能会出现接听慢的状况。
    5G网络下来电对网络要求更高,网络不好时可能导致接听时间相对4G网络更长些。
    2.VoLTE(Voice over LTE)是针对4G网络下实现高清语音和视频通话的语音方案,可以给您带来更短的接通等待时间、更高质量和更自然的语音视频通话效果。
    3.请致电运营商客服,确认您的SIM卡已经开通了VoLTE 高清通话业务;然后进入手机设置,在顶部搜索框中搜索“VoLTE”,点击进入VoLTE高清通话,打开VoLTE 高清通话开关。(部分机型已默认开启VoLTE功能,无VoLTE开关,请忽略此步骤。)开启成功后信号烂会显示HD图标,您可以通过观察信号栏是否显示HD图标来判断是否已开启VoLTE高清通话功能。
    若不是以上场景或是尝试以上方案不行随时可以联系我哦~
    艾果888  LV5  发表于 2022-2-20 12:54 属地未知 来自:荣耀Magic V
    高清通话已经开通!

评论

如果您高清通话开了,有无是以上其他几种呢。  发表于 2022-2-24 14:38  属地未知
    荣耀粉丝88789766  LV7  发表于 2022-2-21 12:44 属地未知 来自:荣耀30

评论

999  发表于 2022-2-22 10:30  属地未知
    荣耀粉丝218544131  LV4  发表于 2022-2-24 16:54 属地未知 来自:OCE-AN50
    我也要买一个折叠屏Magic V,可惜了在官网买不到,实体店也没货,可以给一个优购码吗
    无极2009  LV7  发表于 2022-2-25 11:36 属地未知 来自:ELS-AN00
    确定不是耍猴机器和华为路数一样
    研究派  LV5  发表于 2022-2-25 16:44 属地未知 来自:NOH-AN00
    现在怎么买不到
    无极2009  LV7  发表于 2022-2-26 00:33 属地未知 来自:ELS-AN00
    一帮耍猴的公司。华为是,荣耀是。还是Oppo靠谱不加价到处买的到。段永平的徒弟靠谱
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China