首页»版块 MagicOS 玩机技巧 荣耀负一屏
    #荣耀技术百科#

荣耀负一屏

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝216490371  LV4  发表于 2022-1-15 22:29:44 属地未知 来自:浏览器

荣耀负一屏,位于手机桌面的最左边屏幕,集合智慧搜索、YOYO建议、快捷服务、服务卡片、资讯等信息,可根据您的使用习惯和场景进行智能推荐,并自动生成智能提醒。智能提醒包括快递、出行、酒店预订等,方便您快速浏览和使用。您也可以根据自己的使用习惯,增加、删除服务卡片,调整卡片布局等。
    1、负一屏支持的功能卡片:目前支持工具类、资讯内容、生活、娱乐等类别卡片,如:天气、提醒、日程、快递、微博热搜、体育赛事、新浪财经、腾讯视频等。
    2、负一屏添加/订阅更多服务:
    ①您可以点击负一屏 > 我的服务 > 最右侧“更多”按钮,在快捷服务列表页面,长按感兴趣的快捷服务后,点击图标右上角“+”号即可将快捷服务添加至负一屏至“我的服务”;
    荣耀负一屏
    在桌面双指捏合 > 桌面卡片 > 更多服务卡片;
    荣耀负一屏
    长按桌面/负一屏卡片 > 在弹出的菜单中点击“快服务”。
    荣耀负一屏
    3、删除我的服务快捷入口:
    如果要删除快捷服务,点击负一屏 > 我的服务 > 最右侧“更多”按钮,在快捷服务列表页面中,长按想要删除的快捷服务卡片,点击图标右上角“-”号(减号),即可将快捷服务从负一屏中移除。
    荣耀负一屏 荣耀负一屏

大家有关于荣耀负一屏的问题可以随时联系我哦~
    评论28
    火山风林  LV9  发表于 2022-1-15 22:56 属地未知 来自:荣耀30
    huafen236782926  LV9  发表于 2022-1-16 18:58 属地未知 来自:荣耀50 5G
    这不鸿蒙嘛
    荣耀粉丝216842914  LV3  发表于 2022-1-17 10:50 属地未知 来自:浏览器
    这啥呀这是,啊。。。看着就不习惯,功能太少了吧,能不能有点创意
    荣耀粉丝212137598  LV4  发表于 2022-1-31 10:20 属地未知 来自:荣耀9X
    最好卸载了。没用的东西
    荣耀粉丝216836458  LV4  发表于 2022-2-6 10:56 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    今后荣耀要比华为更强大,支持荣耀品牌
    HONOR2201271843212  LV7  发表于 2022-2-6 22:53 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    什么时候升级6.0啊

评论

没有具体的发布时间  发表于 2022-2-12 11:17  属地未知
    荣耀粉丝213610573  LV5  发表于 2022-2-7 21:24 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    差不多
    荣耀粉丝217902850  LV3  发表于 2022-2-7 22:58 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    有必要声明一下,我不是来水贴的,虽然我一直都在水贴,但是这次真的不是来水的,一定要相信我。不得不说此帖构思新颖,题材独具匠心,情节跌宕起伏紧扣人心,字里行间中流露出来的专业和对产品深刻的认识都是我们这些用户可望而不可及的。且题材大胆有创意,内容通俗易懂真的是老少皆宜对细节的把握也恰到好处。我只能说妙呀!!!!!!!!!!!                              ------- 择一城终老,遇一人白首…
    秀儿001  LV7  发表于 2022-2-8 06:42 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    请稍后 ...
    简体中文 - China