首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀60Pro体验 看配置?这里有最真实的使用报告!
    #荣耀粉丝周#

荣耀60Pro体验 看配置?这里有最真实的使用报告!

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2021-12-19 11:35 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2112155522493 发表于 2021-12-19 11:06
    荣耀60Pro,让人失望,续航能力有限。

亲亲,您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,请问您是遇到手机续航差的问题吗?如果是的话,以下方案您可以尝试一下,看是否对您有所帮助:
    1.可以使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    4.进入设置 > 电池,开启低电量模式
    5.进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式
    后续未能解决或者您对此有疑虑,您可以联系我哦~
    螃蟹爱小猫  LV9  发表于 2021-12-20 10:54 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    智能模式能拍月亮吗??
    HONOR2112174085408  LV5  发表于 2021-12-26 09:52 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    我信你个鬼,英雄联盟60贞打开1小时不到就很烫,还不如华为nova5pro
    荣耀60pro边充电边玩也很烫,看视频也是,我真正怀疑这手机了,
    鲁大师测评还是真机,我真它妈无语了

评论

如果现在可以退换建议换一台新的,不知道你是不是中奖了。。。  发表于 2021-12-26 22:26  属地未知
    huafen622083695  LV8  发表于 2022-1-4 01:05 属地未知 来自:ELS-AN00
    荣耀粉丝212568449  LV4  发表于 2022-1-8 06:33 属地未知 来自:荣耀60
    手机这个东西没有绝对好坏,还是看个人喜好和日常使用需求
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China