首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀60 Pro上手体验:轻薄机身,竟然有4800mAh大电池!
    #我的荣耀好物#

荣耀60 Pro上手体验:轻薄机身,竟然有4800mAh大电池!

[复制帖子标题和链接]

1.7万125

荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-4-5 08:53 属地未知 来自:浏览器
    无敌真他娘寂寞 发表于 2022-4-4 14:01
    经常卡,不如一千多的手机,就是外观比较好看,通话信号弱,同样的地方别的手机声音很好,这手机就断断续续 ...

层主您好,关于您断网的问题,建议您尝试以下操作:
    1.请您查看状态栏是否有钥匙形状的图标,可能是您使用了VPN上网导致无法上网或上网卡顿,时断时续。建议您打开设置,在最上方搜索栏输入VPN,点击跳转到设置界面,根据实际情况选择断开VPN网络或关闭VPN软件后重试。
    2.如果只是某一区域出现该问题,建议前往其他区域是否恢复。
    若尝试以上操作不行,后续随时可以联系我哦~

荣耀粉丝219799129  LV2  发表于 2022-4-5 10:23 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    请问 不支持云空间吗   
    荣耀粉丝219799129  LV2  发表于 2022-4-5 10:24 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    请问不支持云空间吗
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-4-5 10:54 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2204042620524 发表于 2022-4-5 10:24
    请问不支持云空间吗

层主您好,荣耀60pro是支持云空间的,感谢您对荣耀的关注已支持。
    HONOR2204076205632  LV3  发表于 2022-4-7 20:28 属地未知 来自:荣耀60
    麻烦你了,问点事,60手机壳是翻盖的,当盖扣上手机不息屏咋回事呀?
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2022-4-7 20:44 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2204076205632 发表于 2022-4-7 20:28
    麻烦你了,问点事,60手机壳是翻盖的,当盖扣上手机不息屏咋回事呀?

您好,这边核实到荣耀60不支持皮套模式,很抱歉给您带来不便。
    HONOR2204084119350  LV3  发表于 2022-4-8 09:55 属地未知 来自:荣耀60
    才入手荣耀60两天,感觉60的4800毫安的电池,还没有荣耀10的电池续航时间长!
    美女的梦  LV7  发表于 2022-4-9 02:30 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    玩游戏烫手60pro
    春雨晴  LV9  发表于 2022-4-9 08:03 属地未知 来自:荣耀20S
    看看
    幻i影 版主  发表于 2022-4-9 08:06 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    60系列挺不错的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China