首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 这款大屏手机也许挺适合你!荣耀X30 Max
    #荣耀众测#

这款大屏手机也许挺适合你!荣耀X30 Max

[复制帖子标题和链接]

科技酷boy 玩机达人  发表于 2021-11-24 20:59:57 属地未知 来自:荣耀X30 Max 5G

在前段时间,我收到了来自荣耀给我寄来的荣耀X30 Max,我也使用了这款手机一段时间,我们来聊点真实的使用体验。 这款大屏手机也许挺适合你!荣耀X30 Max
    参数硬件
      在处理器上:荣耀X30 Max采用的是6nm天玑900芯片
      在屏幕上:荣耀X30 Max采用的是7.09英寸超大RGBW护眼阳光屏幕
      在电池上:荣耀X30 Max了内置5000mAh超大电池,支持了22.5W超级快充
      在影像上:荣耀X30 Max采用的是6400万高清主摄,支持前置后置同时录制
      其他参数:机身十分纤薄,厚度仅为8.3mm。采用了上下双扬声器,内置多功能NFC等……
    开箱上手
      打开包装后,整体的包装配件还是延续了荣耀一贯的风格,包装内有荣耀X30 Max手机一台,加上22.5W的快充充电套装。有一点是我觉得荣耀比较贴心的,居然随原包装附赠了一个清水保护壳,让你到手后不需要再去挑选保护壳,直接快速上手使用。 这款大屏手机也许挺适合你!荣耀X30 Max
      整个机子还是让我有一些出乎意料与惊艳的。用惯了iPhone的6.1英寸的屏幕,你再上手这台7.09英寸的大手机还是别有一番风味的。而且整体上手后,让人出乎意料的感觉是手机大而不笨重,8.3mm的厚度真的还挺薄的,整机戴上官方清水壳后实测的重量在249g,日常使用中也不会有坠手感,还是可以的。 这款大屏手机也许挺适合你!荣耀X30 Max
      手机的整体颜值我觉得在定位性价比的机型上算是不错的了,荣耀X30 Max的后盖采用的是塑料材质,我个人感觉手感还是差点意思,稍微有点廉价感,但是也毕竟是一款定位性价比的机子,这点还是可以理解的。给个小建议,如果后盖换上AG磨砂玻璃,也许会得到一个更不错的效果。 这款大屏手机也许挺适合你!荣耀X30 Max
    日常体验
      说到日常体验,那我脑海里蹦出的第一个字必须是“大”。屏幕够大,是真的够大,这是市面上极少有的采用7.09英寸超大屏幕的手机,在一些影音娱乐场景中绝对是越大越爽的,比如上个b站看个视频,上个猕猴桃软件追个剧,这绝对要比小屏手机要爽很多很多。这里还值得提到的一点是,荣耀X30 Max采用的不是一般屏幕,而是RGBW护眼阳光。可能很多小伙伴还不太了解RGBW技术,RGBW技术是在原有的RGB三原色上增加了W白色子像素,成为四色型像素设计。 这款大屏手机也许挺适合你!荣耀X30 Max
      自然比同价位上那些RGB屏的机子要有优势,同时RGBW技术提升了面板的透光率,在显示相同亮度的画面时,其耗电量更少,来更好的增强续航。屏幕日常亮度可达 635nit、 户外高亮场景下可保持 780nit。够大够清晰, 画面亮而细腻,你要知道这RGBW之前可是在华为P系列、Mate系列才有的。我平时一直在使用的是60Hz屏幕的iPhone,要是你从高刷的机子换过来也许会稍微有点不适应。 这款大屏手机也许挺适合你!荣耀X30 Max
      对了这块大电池的整体体验我觉得也是不错的,我个人一直觉得一款产品如果体验是无感的那一定很不错。荣耀X30 Max的续航就是非常无感的,我平时把荣耀X30 Max作为我的副机,最大的使用场景是刷剧和玩游戏. 这款大屏手机也许挺适合你!荣耀X30 Max
    荣耀 X30 Max 配备了双扬声器+双 Smart PA 布局 ,拿这刷剧真的爽,一般我中度使用的话,用个两三天也基本不成问题。双扬加上大屏,绝对能让你的快乐翻倍。 这款大屏手机也许挺适合你!荣耀X30 Max
      在性能体验上,其实我们基本看这个芯片联发科6nm的天玑900芯片我们就知道这一定不是款拼性能的机子,再说荣耀 X30 Max 的定位也只是属于入门,在两千多的价位使用天玑900芯片也是相对合理的。也许他不是同价位机子中性能最炸裂的,但是他对于日常消费者,普通用户来说绝对够用! 这款大屏手机也许挺适合你!荣耀X30 Max
    影像体验
      荣耀X30 MAX 后置摄像头为 6400 万像素主摄(F1.8)+200 万像素景深(F2.4)镜头,表现如何还是得看体验,直接放上几张我随手拍的样照。
    这款大屏手机也许挺适合你!荣耀X30 Max 这款大屏手机也许挺适合你!荣耀X30 Max 这款大屏手机也许挺适合你!荣耀X30 Max 这款大屏手机也许挺适合你!荣耀X30 Max

对了它还支持前后双摄像头同时录制,这点对于Vlog用户来说还是非常方便的。 这款大屏手机也许挺适合你!荣耀X30 Max

总结一下
       荣耀X30 MAX一定是市面上极少见的大屏手机,当然也不仅仅只有大。它算不上性能最炸裂,各项参数都最好的手机,但是当你自己使用过之后,你才会发现这绝对是一台体验感还不错的手机。不找最好的只找最合适的!
    评论72
    灰_尘  LV10  发表于 2021-11-24 21:20 属地未知 来自:荣耀X10
    这个配色够漂亮
    穿越3752  LV6  发表于 2021-11-25 12:55 属地未知 来自:荣耀X10 Max
    我才买的x10max啊

评论

我用x10max换  发表于 2021-11-30 16:10  属地未知
    换x30max吗  发表于 2021-12-2 08:35  属地未知
    荣耀粉丝212235974  LV7  发表于 2021-11-25 21:40 属地未知 来自:荣耀9X
    荣耀粉丝212235974  LV7  发表于 2021-11-26 14:20 属地未知 来自:荣耀9X
    荣耀粉丝215785298  LV1  发表于 2021-11-27 18:07 属地未知 来自:荣耀X10 Max
    我的X10MAX手机用了一段时间了,现在触屏反应特别慢,是怎么回事呢?

评论

升级了鸿蒙么  发表于 2021-11-29 14:45  属地未知
    荣耀粉丝215137770  LV3  发表于 2021-11-27 18:43 属地未知 来自:荣耀30
    跟我的荣耀30好像啊
    荣耀粉丝215552530  LV3  发表于 2021-11-27 19:40 属地未知 来自:荣耀X30 Max 5G
    X30max不支持灭屏显示时间吧?从华为P系列换过来的,很不适应,有补救措施吗
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2021-11-27 20:00 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2111165246276 发表于 2021-11-27 19:40
    X30max不支持灭屏显示时间吧?从华为P系列换过来的,很不适应,有补救措施吗
    亲亲,您好,荣耀荣耀X30 Max是不支持灭屏显示的哦!
    越苦越坚强  LV10  发表于 2021-11-27 20:41 属地未知 来自:浏览器
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China