首页»版块 智慧生活 穿戴 【开奖啦】【盖楼有奖】#荣耀超级会员日# 说说你的十一 ...

【开奖啦】【盖楼有奖】#荣耀超级会员日# 说说你的十一假期计划

[复制帖子标题和链接]

4.1万1387

荣耀粉丝213012063  LV3  发表于 2021-9-27 17:18 属地未知 来自:荣耀50 5G
    十一还是要加班的!想去吃好吃的火锅和小酥肉
    荣耀粉丝213012063  LV3  发表于 2021-9-27 17:19 属地未知 来自:荣耀50 5G
    还有就是,继续准备考试
    tony__sky  LV9  发表于 2021-9-27 17:28 属地未知 来自:浏览器
    #荣耀超级会员日#除了在单位值班就是在周边游玩一下,不出京那种。
    荣耀粉丝212131492  LV6  发表于 2021-9-27 18:42 属地未知 来自:荣耀 20
    #荣耀超级会员日#十一假期安排,十一刚好轮到我在医院值班,所以,假期安排是没有安排,在值班哦
    荣耀粉丝212131492  LV6  发表于 2021-9-27 18:42 属地未知 来自:荣耀 20
    #荣耀超级会员日#十一假期安排,十一刚好轮到我在医院值班,所以,假期安排是没有安排,在值班哦
    HONOR2109134346519  LV4  发表于 2021-9-27 18:56 属地未知 来自:荣耀50 5G
    新买荣耀50为什么手机里存有2019/1/2的音乐
    荣耀粉丝213710805 玩机达人  发表于 2021-9-27 19:17 属地未知 来自:浏览器
    请了2天假,一共休息10天,广西深度游,攻略如下,赶紧拿着小本本抄我的作业吧
    #荣耀超级会员日#

桂林进(高铁),北海或者南宁出(飞机):
    2晚到:两江4湖夜景 (住桂林)
    3桂林市区:象鼻山-日月双塔-正阳步行街-东西巷-靖江王府 (住桂林或者阳朔)
    4:住阳朔,早上去20元景区,漓江有电动的竹筏,下午回来逛十里画廊,晚上的千古情表演
    九马画山、老寨山相公山、(住阳朔)
    5:龙脊梯田:(住龙脊)
    6:龙脊去北海:北海:北海银滩——北海老街——北部湾广场——冠头岭森林公园——文昌塔——侨港风情街——侨港海滩(住北海)
    7:北海涠洲——主标识广场——天主教堂——鳄鱼山公园——石螺口海滩——海上运动基地——火山国家地质博物馆——五彩滩,贝壳沙滩(住涠洲岛)
    看日出:五彩滩,
    看日落:。滴水丹屏
    8:北海涠洲岛(涠洲岛或者北海)
    9:北海到南宁(住南宁)
    10:南宁(回北京)

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China