首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic3至臻版 是传承也是超越
    #荣耀Magic3系列#

荣耀Magic3至臻版 是传承也是超越

[复制帖子标题和链接]

2.6万75

荣耀粉丝6356827  LV3  发表于 2021-8-24 22:26 属地未知 来自:EVR-AL00
    支持大佬
    HONOR891435696  LV6  发表于 2021-8-26 08:41 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    使劲吹!连拍功能都没有。照相快门反映慢,广角畸变严重,相机处处是缺点!!!!抓紧优化吧!其他厂家安卓手表互联也有问题,UI真是问题多多,抓紧适配鸿蒙吧,要不得优化到啥时候?!

评论

11mm广角你找个没有畸变的出来?长按连拍了解一下?和其他厂商手表适配也要荣耀自己搞?  发表于 2021-8-26 22:24  属地未知
    你是厂家雇的吧!广角畸变严重是事实吧?快门反应慢是事实吗?没连拍功能是事实吧?还有,你用3了吗?水军也不能忒不专业了吧?  发表于 2021-9-2 00:18  属地未知
    你怎么认为就怎么认为吧  发表于 2021-9-3 15:29  属地未知
    荣耀粉丝213663255  LV6  发表于 2021-8-26 09:46 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    发热严重,看网页都热,掉电快,一天两冲,重
    荣耀粉丝212184492  LV7  发表于 2021-8-26 13:37 属地未知 来自:浏览器
    HONOR889214711 发表于 2021-8-26 09:46

亲亲您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您遇到的问题,建议您尝试以下方案排查:
    1. 点击手机管家 > 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2. 点击设置 > 电池开启低电量模式。
    降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热。但是可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    3. 日常使用建议:
    ①. 建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方。
    ②. 请您尽量避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。
    ③. 尽量避免边充电边使用手机。
    ④. 建议您及时清理不用的后台应用程序。
    ⑤. 建议您不要长时间大音量播放音乐、视频,玩游戏。

评论

就你的这些建议,那我买这个手机有什么用?你说一下?  发表于 2021-8-26 21:00  属地未知
    荣耀粉丝212184492  LV7  发表于 2021-8-26 13:38 属地未知 来自:浏览器
    HONOR889214711 发表于 2021-8-26 09:46

4. 进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    5. 建议您选择信号稳定的无线WLAN或移动数据上网。
    6. 建议您使用手机自带的浏览器上网,自带浏览器经过荣耀优化,可有效减少耗电和发热。
    7. 如果以上操作无法解决,请您重启手机以后再尝试。
    荣耀粉丝213637031  LV7  发表于 2021-8-26 22:11 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    支持
    牧云禹  LV7  发表于 2021-8-27 07:03 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    现在看拍照就是尬吹,太拉胯了
    HONOR155179729  LV3  发表于 2021-8-27 20:59 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我的发热现象太严重了,玩王者荣耀三把就很烫手,然后游戏好卡!我买的是至臻版

评论

pro版本也一样,玩王者发烫挺严重  发表于 2021-8-31 09:05  属地未知
    荣耀粉丝212184492  LV7  发表于 2021-8-29 15:12 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶柚子 发表于 2021-8-26 13:38
    4. 进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    5. 建议您选择 ...

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    HONOR276003190  LV4  发表于 2021-8-31 07:13 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    magic能完美适配华为耳机吗?

评论

可以的  发表于 2021-8-31 17:06  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China