首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 你们的magic3发热不
    #荣耀Magic3系列#

你们的magic3发热不

[复制帖子标题和链接]

Tudor7  LV8  发表于 2021-8-23 21:56 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    发热,刚发布,这个肯定是要逐渐优化的。

评论

好吧  发表于 2021-8-24 08:00  属地未知
    荣耀粉丝57292063  LV4  发表于 2021-8-24 08:21 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我这感觉还可以吧

评论

只能说凑合这用  发表于 2021-8-24 09:28  属地未知
    就是凑活  发表于 2021-8-24 09:28  属地未知
    荣耀粉丝57292063  LV4  发表于 2021-8-24 08:22 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    慢慢优化吧,我以前买mate30p的时候刚开始这小毛病不少,慢慢就好了

评论

对的  发表于 2021-8-24 09:27  属地未知
    荣耀粉丝213469356  LV4  发表于 2021-8-24 08:52 属地未知 来自:浏览器
    感觉掉电快一点,热到是不热

评论

好吧  发表于 2021-8-24 09:27  属地未知
    荣耀粉丝212746117  LV5  发表于 2021-8-24 09:42 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    我都问过这个问题,待机贴着皮肤觉得微热,不知道是心里作用还是怎样。

评论

我的特别热,问客服叫我优化电池  发表于 2021-8-24 09:55  属地未知
    荣耀粉丝212746117  LV5  发表于 2021-8-24 10:06 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    别人说如果你体验过小米888你会回来跟荣耀道歉的哦

评论

哈哈哈,对的  发表于 2021-8-24 10:25  属地未知
    AMO飓风  LV7  发表于 2021-8-25 02:48 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    拍照这块确实优化的不行,跟发布会说的相差甚远,还有就是刚发布会那会出来的各位数码大神的评测,他们的评测都说相机很厉害,结果到咱们手机完全不一样,这个是不是版本的问题啊?他们的应该都是工程机,主要是把相机优化好了吧,反正到我手里的感觉跟他们评测的相机相差太多了,还有就是屏幕显示效果,我总感觉就是magic3pro的显示效果不如我的荣耀20pro,特别是看白色字体的时候,仔细看总感觉能看出来像素点组成的,不是字体边缘,是字体一笔一划里边,感觉能看出来好多像素点组成的,而荣耀20pro没有这种感觉,不知道你有没有这种感觉,还有就是用magic3pro和荣耀20pro同时打开荣耀俱乐部里的影像去看大家拍的同一张照片,总感觉细节上荣耀20pro清晰度要好,还有就是你那个开发人员选项里的最小宽度设置的是多少啊?
    HONOR335670822  LV5  发表于 2021-8-28 18:10 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    至臻版,日常使用微信,看视频一会儿就热了,也是很无语了
    荣耀粉丝213610800  LV2  发表于 2021-8-28 18:56 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    确实烫,比我的魅特30烫多了
    HONOR2111079992148  LV3  发表于 2021-9-3 14:06 属地未知 来自:浏览器
    HONOR335670822 发表于 2021-8-28 18:10
    至臻版,日常使用微信,看视频一会儿就热了,也是很无语了

您好,非常抱歉给您带来了使用上的不便,您可以试下以下方法看是否可以解决您的问题:
    1,建议您将屏幕亮度设置为自动调节,以减少屏幕耗电和发热。
    2,建议您适当降低外放媒体音量,避免长时间大音量外放声音带来额外的耗电和发热。
    3,建议您适当调节视频清晰度,由于视频解码等原因,视频清晰度越高耗电也越快,您可以降低视频清晰度,从而减少耗电和发热。
    4,建议您尽量避免边充电边看视频,充电时手机会发热,看视频同样会发热,边看视频边充电会导致发热现象更加严重。
    5,建议您及时清理后台应用程序,这样可以减少后台应用造成的耗电和发热。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China