首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 我的荣耀APP版本升级报名指导说明书

我的荣耀APP版本升级报名指导说明书

[复制帖子标题和链接]

21.7万631

HONOR195644440  LV5  发表于 2022-4-25 22:08 属地未知 来自:荣耀V40轻奢版
荣耀太慢了吧
HONOR895777148  LV4  发表于 2022-5-3 21:49 属地未知 来自:荣耀50 5G
啥时候荣耀50能升级鸿蒙系统呀
东方三侠  LV5  发表于 2022-5-8 18:41 属地未知 来自:荣耀60 Pro
hhh我6.0.1
荣耀粉丝219431315  LV3  发表于 2022-5-12 12:28 属地未知 来自:荣耀X20
还是121怎么升级? 我的荣耀APP版本升级报名指导说明书
HONOR2212049429306  LV5  发表于 2022-5-12 15:52 属地未知 来自:荣耀50 5G
6.0测试系统。能降级到这个系统吗
荣耀粉丝214187778  LV3  发表于 2022-5-12 23:10 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
可不可以降级呀,升级后我都想换手机了,发烫严重,信号不好
荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-5-12 23:58 属地未知 来自:PC-VOC
HONOR2109177375380 发表于 2022-5-12 23:10

层主,您好,很抱歉给您带来不好的体验了,您是否是出现了手机刚升级后易发热的情况呢?若是如此,手机刚版本升级完成后充电,系统会有部分应用在后台运行,以优化整机性能,由于应用在后台运行需耗电,可能会引起手机发热和充电速度下降等情况。
如果刚升级完新版本,建议您耐心等待几天继续观察充电情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。同时建议您参考以下方法:
1、点击手机管家/系统管家> 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
2、建议您及时清理不用的后台应用程序。
3、尽量避免边充电边使用手机。

评论

我现在只想降级,恢***了,发烫后玩游戏就掉帧,卡顿,严重影响体验  发表于 2022-5-14 22:01  属地未知
珊瑚看到您有发帖反馈此问题,您的问题是否已经解决呢?  发表于 2022-5-17 08:59  属地未知
荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-5-13 00:04 属地未知 来自:浏览器
HONOR2109177375380 发表于 2022-5-12 23:10
关于您说的信号不好的情况,建议您尝试以下方法排查一下:
1、变动当前所处地点:一些较封闭的室内环境,例如楼栋间距密集的房屋内,手机信号可能会被遮挡,导致信号变差。您可以走出室外测试手机信号能否恢复正常。
2、建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个点,选择重置为默认设置尝试。
3、清洁SIM卡,交叉换卡尝试
请您取出电话卡观察金属面是否有脏污或氧化情况,建议将电话卡保持清洁后尝试。
建议您更换同一运营商的其它SIM卡,或将SIM卡换至另一部支持此卡的手机后再查看。如果信号差,建议您前往运营商营业厅检测并更换新的SIM卡。

荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-5-13 00:04 属地未知 来自:浏览器

关于您说的可不可以降级,若您想要将Magic UI 6.0版本怎么回退到5.0,对您造成的不便,我们深表歉意。Magic UI 6.0不仅设计更加美观,运行更加流畅,而且在全场景智慧体验也作了提升,我们将持续不断进行系统优化,建议您再尝试体验,回退后将无法体验Magic UI 6.0相关特性。

如果Magic UI 6.0体验过程中遇到任何问题,您可以通过如下方式进行反馈:
1)若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
2)若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过
手机端:荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic UI 6.0问题”
荣耀粉丝220037389  LV3  发表于 2022-5-13 08:36 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
鸿蒙在哪儿?我要我要!
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China