首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 我的荣耀APP版本升级报名指导说明书

我的荣耀APP版本升级报名指导说明书

[复制帖子标题和链接]

22.3万641

微醺时kiss  LV9  发表于 2022-11-1 14:24 山西 来自:荣耀X30
    x30多久更新一次呢?
    华为勤务版  LV6  发表于 2022-11-5 08:52 黑龙江 来自:荣耀50 Pro 5G
    企业定制版无解。。。
    华为勤务版  LV6  发表于 2022-11-5 08:54 黑龙江 来自:荣耀50 Pro 5G
    永久4.2… 我的荣耀APP版本升级报名指导说明书
    荣耀粉丝212656789  LV7  发表于 2022-11-6 15:15 河北 来自:荣耀V40 前所未感
    板凳
    荣耀粉丝213102204  LV4  发表于 2022-11-6 22:08 安徽 来自:荣耀50 5G
    这系统优化的啥呀,非常容易发烫,一发烫就莫名其妙的重启,而且我根本就没有去重度使用,连游戏都没有打
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-11-6 22:24 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR882167684 发表于 2022-11-6 22:08
    这系统优化的啥呀,非常容易发烫,一发烫就莫名其妙的重启,而且我根本就没有去重度使用,连游戏都没有打
    层主您好,小围尼已经收到您反馈的问题啦,出现这种情况确实是会影响到您的日常使用的,您别着急,小围尼会尽力协助您的,关于您手机发热的情况,是由于耗电越快,发热越严重,建议您通过降低手机功耗来减少发热,您可以尝试以下操作看是否可以改善您手机发热的情况:
    1.您可以进入手机管家进行一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2.建议您尽量避免边充电边使用手机,待充电结束后再继续使用。
    3.您可以尝试重启一下手机
    您可以点击以下链接获取更多改善发热的方法:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409854/
    关于您反馈的发烫就莫名其妙的重启是因为整机温度过高可能触发热保护功能,导致手机重启。

温馨提示:以上操作涉及了前往服务中心检测,建议您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店,您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

您可以先尝试一下,希望能够帮助到您,如果未能改善您的问题,您可以随时联系我哦~辛苦您啦~
    HONOR117210697  LV6  发表于 2022-11-10 10:01 河北 来自:荣耀50 SE 5G
    荣耀系统升级已经被黑客控制
    HONOR622696972  LV5  发表于 2022-11-13 11:07 福建 来自:荣耀V40 前所未感
    荣耀V40什么时候能升级鸿蒙
    HONOR2111126805123  LV6  发表于 2022-11-13 22:08 重庆 来自:荣耀60
    荣耀60什么时候
    a方宸  LV5  发表于 2022-11-13 22:38 山东 来自:荣耀60 Pro
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China