首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 我的荣耀APP版本升级报名指导说明书

我的荣耀APP版本升级报名指导说明书

[复制帖子标题和链接]

22.3万634

荣耀粉丝212657758  LV3  发表于 2022-7-19 23:28 属地未知 来自:ZTE A2322
    只捡Magic系列  LV6  发表于 2022-7-20 15:40 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀Magic4在等
    荣耀粉丝221558398  LV3  发表于 2022-7-21 15:35 属地未知 来自:荣耀60
    你们手机发烫不,60的,我的烫的不敢用
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2022-7-21 16:29 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205236861899 发表于 2022-7-21 15:35
    你们手机发烫不,60的,我的烫的不敢用

层主您好,请问您手机具体是在什么场景下发热呢?如果是日常使用发热的话,感谢您的反馈,发热是一种常见现象,耗电越快,发热越严重,同时夏天气温较高,手机散热条件相对其他季节较差,手机日常使用发热确实给您带来不好的体验,建议您通过降低手机功耗来减少发热,降低功耗常用方法:
    1.点击手机管家/系统管家> 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2.开启低电量模式,降低手机功耗:点击设置 > 电池开启低电量模式。
    降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热。但是可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    希望能够帮助到您,如果后续有什么问题,您都可以随时联系我们~辛苦您啦~
    magic4至臻版  LV6  发表于 2022-7-21 22:50 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    荣耀magic4至臻版啥时候升级?
    小莫XM  LV6  发表于 2022-7-22 06:02 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀变了
    HONOR2205115952664  LV8  发表于 2022-7-22 20:00 属地未知 来自:荣耀60 SE
    很期望
    HONOR2207226414872  LV3  发表于 2022-7-23 00:00 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    变成砖也要升级鸿蒙系统,请给个第三方升级渠道
    荣耀粉丝212493383  LV3  发表于 2022-7-25 21:29 属地未知 来自:荣耀20i
    呵呵,你荣耀一独立,老粉全跑光,荣耀一直都是靠华为撑着的,你不信你继续搞你的MagicUI,看谁还用你,鸿蒙才是YYDS
    HONOR2206042810403  LV4  发表于 2022-7-26 00:33 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    为什么我的还是130呢?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China