首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50系列新机签到帖
    #荣耀50系列#

荣耀50系列新机签到帖

[复制帖子标题和链接]

4.2万1337

荣耀粉丝212498667  LV3  发表于 2021-6-28 11:41 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    打卡
    HONOR470762618  LV3  发表于 2021-6-28 11:54 属地未知 来自:荣耀50 5G
    你们用发烫吗,我感觉我发烫有点严重
    HONOR366568576  LV3  发表于 2021-6-28 11:58 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    电耗方面有点厉害
    荣耀粉丝212748814  LV5  发表于 2021-6-28 12:10 属地未知 来自:荣耀50 5G
    滴滴
    荣耀粉丝212198419  LV7  发表于 2021-6-28 12:43 属地未知 来自:浏览器
    HONOR470762618 发表于 2021-6-28 11:54

亲您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,建议您尝试以下方案:
    1.点击手机管家 > 一键优化 检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2.点击设置 > 电池开启低电量模式。降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热。但是可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    3.建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方,尽量避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。
    荣耀粉丝212198419  LV7  发表于 2021-6-28 12:43 属地未知 来自:浏览器
    HONOR470762618 发表于 2021-6-28 11:54

4. 建议您不要长时间大音量播放音乐、视频,玩游戏,及时清理不用的后台应用程序,尽量避免边充电边使用手机。
    5.如果以上操作无法解决,请您重启手机以后再尝试;如果仍然发热严重,建议您携带相关购机凭证,前往附近的官方服务中心检测。
    温馨提示:去之前建议提前电话联系门店,备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务 >快捷服务> 服务中心/到店服务。
    HONOR120696741  LV5  发表于 2021-6-28 13:08 属地未知 来自:荣耀50 5G
    打卡
    HONOR605321470  LV4  发表于 2021-6-28 13:17 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我又回来了!
    HONOR219113383  LV4  发表于 2021-6-28 13:40 属地未知 来自:荣耀50 5G
    用了一天来打卡 ,没有来电语音控制,这点太不能接受了,
    HONOR219113383  LV4  发表于 2021-6-28 13:42 属地未知 来自:荣耀50 5G
    能不能升级下系统,我想要来电语音控制啊,我的上一个荣耀手机有现在突然没有真的不方便
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China