首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 PK讨论赢腰果:龚俊代言荣耀50系列,你比较期待荣耀50系 ...

PK讨论赢腰果:龚俊代言荣耀50系列,你比较期待荣耀50系列的什么?

[复制帖子标题和链接]

5.8万360

家有馨馨宝  LV9  发表于 2021-6-7 22:47 属地未知 来自:WLZ-AN00
    肯定是处理器
    荣耀粉丝114754498  LV8  发表于 2021-6-7 22:55 属地未知 来自:荣耀10
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2021-6-7 23:05 属地未知 来自:浏览器
    杉哥哥呀 发表于 2021-6-7 21:31
    我能说下我的荣耀v40很烫嘛

您好,很抱歉给您带来不便,您可以尝试以下方法:
    1.进入手机管家>一键优化检测手机状态,根据提示手动选择优化。
    2.进入设置>电池开启低电量模式(降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热,但可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作)。
    3.尽量避免边充电边使用手机,同时避免将手机放置在被子、毯子等散热不好或者高温或阳光直射的地方。建议及时清理不用的后台应用程序,不要长时间大音量播放音乐、视频,玩游戏。
    4.重启手机后尝试。
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2021-6-7 23:05 属地未知 来自:浏览器
    杉哥哥呀 发表于 2021-6-7 21:31
    我能说下我的荣耀v40很烫嘛

若以上方法仍无法解决,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    荣耀粉丝212465374  LV3  发表于 2021-6-7 23:06 属地未知 来自:荣耀V20
    话说了这么多,你刚独立出来,定价这么高,你以为你是华为?荣耀高价低配!

评论

还没说定价吧这回  发表于 2021-6-9 13:14  属地未知
    荣耀粉丝212346793  LV2  发表于 2021-6-7 23:40 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    OK
    异笑丶  LV7  发表于 2021-6-7 23:47 属地未知 来自:荣耀V10
    重量?厚度?
    荣耀粉丝212136700  LV2  发表于 2021-6-8 00:00 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    非麒麟不荣耀!
    Andy66666  LV8  发表于 2021-6-8 00:08 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    为啥找个莫名其妙的人代言?画蛇添足!根本不用人代言,不然就找有名气一些的。不然不要找。看这代言人就不想买了
    别动我的AKG  LV6  发表于 2021-6-8 00:23 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    啥系统啊?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China