首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 6月份即将发布的荣耀50系列究竟有哪些看点呢?是性能? ...
    #荣耀50系列#

6月份即将发布的荣耀50系列究竟有哪些看点呢?是性能?充电?还是颜值?

[复制帖子标题和链接]

1.1万113

荣耀粉丝164582855  LV6  发表于 2021-6-5 22:55 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    现在的荣耀低配高价,忽悠不懂的老百姓,鸿蒙连个内测都没有,气死了我们也是真金白银买的旗舰机

评论

荣耀如果不给之后的手机升级鸿蒙,我看荣耀要凉拌,谁还能买荣耀机器,低配置高价位老百姓就这么好忽悠吗,实在不行退款,换手机华为,,鸿蒙走起,,支持的,顶顶???  发表于 2021-6-6 10:29  属地未知
    荣耀粉丝212590930  LV1  发表于 2021-6-6 11:53 属地未知 来自:荣耀8X
    加油
    荣耀粉丝212591720  LV2  发表于 2021-6-6 13:10 属地未知 来自:荣耀X10
    还是拿这个钱去买华为吧
    荣耀粉丝212591720  LV2  发表于 2021-6-6 13:12 属地未知 来自:荣耀X10
    荣耀x10坐等10月份升级hm
    HONOR466265936  LV5  发表于 2021-6-6 13:46 属地未知 来自:荣耀平板V6
    官方答复:新荣耀不会升级鸿蒙,v6就是例子。还有客服说的任何承诺别信,一切以公布到升级名单为准。
    从此不会入华为荣耀任何产品,都说苹果咋样咋样,起码苹果不会把用户区别对待,哪次升级更新机会都是平等的,哪像华为荣耀分三六九等,我们可以选择不更新,但是不能没有升级的资格,别跟说什么国货情怀,我们有情怀,但是已经被消耗殆尽,一句我们已经分家,就想推的干干净净,我们荣耀用户就活该花钱认倒霉吗?分家理论显然站不住,有本事售后华为也别做,一方面华为给荣耀做着售后,一方面说荣耀是友商,这不是啪啪打脸吗?
    HONOR239482525  LV3  发表于 2021-6-6 13:49 属地未知 来自:荣耀Play
    真实性能咋样
    荣耀粉丝212312254  LV4  发表于 2021-6-6 14:31 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    脱离华为的荣耀没有任何看点。以前华为还可以把技术下放到荣耀,现在呵呵
    荣耀粉丝212593023  LV2  发表于 2021-6-6 15:37 属地未知 来自:荣耀V20
    HONOR466265936  LV5  发表于 2021-6-6 16:54 属地未知 来自:荣耀平板V6
    官方答复:新荣耀不会升级鸿蒙,v6就是例子。还有客服说的任何承诺别信,一切以公布到升级名单为准。
    从此不会入华为荣耀任何产品,都说苹果咋样咋样,起码苹果不会把用户区别对待,哪次升级更新机会都是平等的,哪像华为荣耀分三六九等,我们可以选择不更新,但是不能没有升级的资格,别跟说什么国货情怀,我们有情怀,但是已经被消耗殆尽,一句我们已经分家,就想推的干干净净,我们荣耀用户就活该花钱认倒霉吗?分家理论显然站不住,有本事售后华为也别做,一方面华为给荣耀做着售后,一方面说荣耀是友商,这不是啪啪打脸吗?
    荣耀粉丝212595800  LV1  发表于 2021-6-6 20:29 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    性能和颜值吧
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China