首页»版块 同城荣耀俱乐部 安徽 【合肥同城—活动回顾】赏风景!见大咖!玩创意!学拍摄 ...
    #荣耀俱乐部怎么玩?#

【合肥同城—活动回顾】赏风景!见大咖!玩创意!学拍摄!

[复制帖子标题和链接]

阿易美拍 闪耀女生  发表于 2021-4-21 16:05:39 属地未知 来自:荣耀V30 Pro

上周末有幸参与到了合肥同城俱乐部的荣耀粉丝活动,阿易用四个词总结一下这次的活动吧~那就是赏风景!见大咖!玩创意!学拍摄!

● 赏 风 景
    合肥是阿易的家乡,从青岛毕业之后就一直在这里啦~热爱合肥这片土地就像是热爱手中的荣耀一样!这张图片是阿易在活动地点拍的,虽然是阴天,但合肥的霸气你感受到了吗?
    【合肥同城—活动回顾】赏风景!见大咖!玩创意!学拍摄! 活动的地点选在一个书吧,环境还是不错的,很舒适,风景美,重要的是活动负责人都非常走心!(此处有掌声,哈哈)本次活动主要负责人  @时水   合肥同城俱乐部部长  @木子夕云    【合肥同城—活动回顾】赏风景!见大咖!玩创意!学拍摄! 【合肥同城—活动回顾】赏风景!见大咖!玩创意!学拍摄! 在负责人简述今天的活动流程后,我发现了今天的奖品超级赞! 【合肥同城—活动回顾】赏风景!见大咖!玩创意!学拍摄! 自拍杆,游戏手柄,无线门铃,荣耀手环6,荣耀耳机,荣耀渔夫帽,荣耀蒸蛋器,荣耀卫衣和美食……是不是看着就心动了!不得不说荣耀的每次活动都是让人期待的! 【合肥同城—活动回顾】赏风景!见大咖!玩创意!学拍摄! 【合肥同城—活动回顾】赏风景!见大咖!玩创意!学拍摄! 荣耀粉丝初认识,大家各自自我介绍了一下,感觉像是认识好久的朋友,第一次见面就觉得特别亲切,可能是大家都十分热爱荣耀,所以聊起来都是很开心~ 【合肥同城—活动回顾】赏风景!见大咖!玩创意!学拍摄! 【合肥同城—活动回顾】赏风景!见大咖!玩创意!学拍摄! ● 见 大 咖
    下面这位是荣耀安徽区域零售经理——计丽红。第一次见计总就感觉特别亲切!在她介绍完荣耀的愿景,使命以及荣耀的口号后,我感到荣耀的未来一定会更加美好! 【合肥同城—活动回顾】赏风景!见大咖!玩创意!学拍摄! 【合肥同城—活动回顾】赏风景!见大咖!玩创意!学拍摄! 荣耀作为国产手机,已经让我深深的感受到了它的努力和进步!不管从外观上,性能上,还有它带给我的那份荣耀感,完全超越了其他品牌~ 【合肥同城—活动回顾】赏风景!见大咖!玩创意!学拍摄! ● 玩 创 意
    这个环节是大家在一起动手做手工。猜猜看哪个是阿易做的? 【合肥同城—活动回顾】赏风景!见大咖!玩创意!学拍摄! 【合肥同城—活动回顾】赏风景!见大咖!玩创意!学拍摄! 【合肥同城—活动回顾】赏风景!见大咖!玩创意!学拍摄! 大家的手上功夫真的很厉害哦! 【合肥同城—活动回顾】赏风景!见大咖!玩创意!学拍摄! 这个看着是不是让人想到了植物大战僵尸~

● 学 拍 摄
    活动的最后一个环节是创作者分享。这个如此荣幸之至的时候我出场啦~哈哈,从加入荣耀俱乐部以来就很喜欢拍照,所以能在活动中给大家分享我的一些拍照技巧,阿易也是超级开心的! 【合肥同城—活动回顾】赏风景!见大咖!玩创意!学拍摄! 【合肥同城—活动回顾】赏风景!见大咖!玩创意!学拍摄! 【合肥同城—活动回顾】赏风景!见大咖!玩创意!学拍摄! 这次活动就到这里结束啦,期待下一次的相遇!也希望更多的安徽荣耀粉丝加入其中,一起感受热爱! 【合肥同城—活动回顾】赏风景!见大咖!玩创意!学拍摄! 类型 |活动分享
    时间 | 2021.04.18
    地点 |合肥天鹅湖解忧K书馆
    器材 |荣耀v30pro &相机

打赏

清欢不渡 + 100

查看全部打赏 >

评论48
    宗哥爱数码 玩机达人  发表于 2021-4-21 16:38 属地未知 来自:荣耀V20
    难忘的活动

评论

你是真的快  发表于 2021-4-21 16:42  属地未知
    阿易美拍 闪耀女生  发表于 2021-4-21 16:39 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    不知长安  LV10  发表于 2021-4-21 16:50 属地未知 来自:LON-AL00
    阿易好棒

评论

时水 玩机达人  发表于 2021-4-21 17:00 属地未知 来自:浏览器
    阿易姑娘的拍照技巧课很棒哦

评论

嘻嘻,谢谢支持!  发表于 2021-4-21 17:56  属地未知
    清欢不渡  LV9  发表于 2021-4-21 18:27 属地未知 来自:荣耀Note10
    阿易棒棒哒

评论

谢谢支持!  发表于 2021-4-24 22:59  属地未知
    gt980t  LV9  发表于 2021-4-21 21:49 属地未知 来自:荣耀V20
    小心说话 版主  发表于 2021-4-21 22:31 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    棒棒哒!为好活动点赞。

评论

谢谢版主支持!  发表于 2021-4-24 22:59  属地未知
    huafen752691457  LV9  发表于 2021-4-23 22:34 属地未知 来自:荣耀X10
    路过看看
    荣耀粉丝67414621  LV8  发表于 2021-4-24 07:07 属地未知 来自:荣耀V20
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China