首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 耀说新机:掌握这几个小技巧,让你的V40/ V40轻奢版拍出 ...
    #手机摄影#

耀说新机:掌握这几个小技巧,让你的V40/ V40轻奢版拍出高级感!

[复制帖子标题和链接]

1.8万233

荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2021-4-3 11:51 属地未知 来自:浏览器
    HONOR549236548 发表于 2021-4-3 11:27
    充电变慢了是为什么

您好,您可以按照以下方法进行排查:
    1.检查是否使用的是标配充电器和数据线,不同品牌的充电器,快充原理上存在差异,混用充电器可能无法实现快充功能导致充电慢。
    2.如果是边玩边充时,特别是玩大型游戏,充电的同时也会消耗较多电量,充电速度会变慢,建议您尽量避免边玩边充电。
    3.如果是使用电脑USB充电或者充电宝充电,电脑USB接口充电电流小,充电宝一般只支持普通充电模式,都会导致充电速度慢。
    4.当温度较低时电池活性会降低,为保护电池,会导致充电电流减小,手机温度<10℃时,充电速度会变慢。
    5.通常手机电量较低时充电速度比较快,当电池快充满时,为了保证电池使用的安全性和延长电池寿命,充电电流会逐渐减小,充电速度会变慢,直到充满。
    6.如果以上仍无法解决您的问题,请您备份好手机内重要数据(特别是微信QQ等第三方重要数据),携带设备、充电器、数据线、购机凭证前往附近的官方服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    查询官方服务中心可进入以下链接:https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/
    木槿轩宸  LV7  发表于 2021-4-3 13:09 属地未知 来自:荣耀V30
    谢谢
    木槿轩宸  LV7  发表于 2021-4-3 13:09 属地未知 来自:荣耀V30
    谢谢
    谢谢
    谢谢
    荣耀粉丝114617553  LV8  发表于 2021-4-3 14:19 属地未知 来自:荣耀V20
    看看
    F_Hawk丶  LV4  发表于 2021-4-3 14:34 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    荣耀粉丝212190335  LV2  发表于 2021-4-3 18:15 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    不错不错,味道好极啦!
    荣耀粉丝212190335  LV2  发表于 2021-4-3 18:16 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    啦啦啦啦
    荣耀粉丝212190335  LV2  发表于 2021-4-3 18:16 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    LOL看看
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China