首页»版块 兴趣街区 爱摄影 肖像,兼说荣耀手机拍人物肖像过程,简单4步搞定
    #荣耀V40#

肖像,兼说荣耀手机拍人物肖像过程,简单4步搞定

[复制帖子标题和链接]

中国二妮 摄影达人  发表于 2021-1-10 10:15:25 属地未知 来自:LYA-AL00

这是一张手机人物肖像,挺有感觉吧。 肖像,兼说荣耀手机拍人物肖像过程,简单4步搞定 第一步,使用专业模式,用点对焦眼睛,EⅤ降低到合适。 肖像,兼说荣耀手机拍人物肖像过程,简单4步搞定 第二步,保持手机稳定,咔嚓,拍照,得到基础照片如下......... 肖像,兼说荣耀手机拍人物肖像过程,简单4步搞定 第三步,利用手机编辑器编辑照片。首先降低暗部,一次不理想,再降一次,满意为止。
    肖像,兼说荣耀手机拍人物肖像过程,简单4步搞定 第四步,适当提高亮部,合适为止,裁剪存盘得到理想的首图。
    肖像,兼说荣耀手机拍人物肖像过程,简单4步搞定 另外,手机编辑器上还有黑白编辑,如果喜欢,可以得到另一种感觉。
    哈哈哈,利用荣耀手机拍照的非专业人士说话,见笑了。欢迎交流指点。
    肖像,兼说荣耀手机拍人物肖像过程,简单4步搞定
    荣耀V40系手机,18日就要发布了,拍照一定更强劲。期待。

———更多精彩 敬请浏览———
    欢乐黄昏
    雪中黄杨,兼说把雪拍成雪
    爱情,夕阳作证
    冬与雪
    丝绢流水
    冬季恋歌
    你好,2021
    龙啸云天
    故宫角楼
    蚂蚁与晨阳
    庐山开先瀑布
    水滴皇冠

打赏

十七的月亮十六圆 + 20
    但愿人长久泰山 + 10 + 10
    就是侬 + 5 + 2

查看全部打赏 >

评论45
    荣耀每刻  LV8  发表于 2021-1-10 10:22 属地未知 来自:荣耀8
    赞赞赞
    荣耀每刻  LV8  发表于 2021-1-10 10:22 属地未知 来自:荣耀8
    赞赞赞
    荣耀每刻  LV8  发表于 2021-1-10 10:23 属地未知 来自:荣耀8
    中国二妮 摄影达人  发表于 2021-1-10 10:26 属地未知 来自:浏览器

感谢 浏览点赞支持鼓励,谢谢,谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    中国二妮 摄影达人  发表于 2021-1-10 10:26 属地未知 来自:浏览器

感谢 浏览点赞支持鼓励,谢谢,谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就是侬 摄影达人  发表于 2021-1-10 10:28 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    赞赞赞!学习了
    中国二妮 摄影达人  发表于 2021-1-10 10:30 属地未知 来自:浏览器

感谢大师 浏览点赞支持鼓励,谢谢,谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    谢谢打赏激励,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    炽牛哥哥  LV8  发表于 2021-1-10 10:45 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    赞赞赞

评论

谢谢了  发表于 2021-1-10 10:47  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China