首页»版块 智慧生活 路由 【众测招募】荣耀猎人游戏路由带你slay全场!

【众测招募】荣耀猎人游戏路由带你slay全场!

[复制帖子标题和链接]

19.8万420

huafans01232436438  LV9  发表于 2019-12-16 18:48 属地未知 来自:DUB-AL00
    用手机玩游戏,经常卡顿,卡顿的时候真是太激流人了,经常输掉游戏。荣耀猎人游戏路由,外观太漂亮了,好喜欢!我平时要大话西游啊,需要很高的配置。我现在手机是华为畅享9。
    huafans01232436438  LV9  发表于 2019-12-16 18:48 属地未知 来自:DUB-AL00
    用手机玩游戏,经常卡顿,卡顿的时候真是太激流人了,经常输掉游戏。荣耀猎人游戏路由,外观太漂亮了,好喜欢!我平时要大话西游啊,需要很高的配置。我现在手机是华为畅享9。
    荣耀粉丝15107949  LV5  发表于 2019-12-16 18:50 属地未知 来自:荣耀9X
    我想试试王者荣耀,手机荣耀9x
    荣耀粉丝135143037  LV5  发表于 2019-12-16 19:13 属地未知 来自:STK-AL00
    花粉
    荣耀粉丝135143037  LV5  发表于 2019-12-16 19:13 属地未知 来自:STK-AL00
    花粉
    荣耀粉丝126151169  LV1  发表于 2019-12-16 19:24 属地未知 来自:SEA-AL10
    由于网络卡顿,打王者时经常460,尤其是打团的时候,人物在一瞬间穿出墙壁,飞向远方
    荣耀粉丝139086463  LV1  发表于 2019-12-16 19:29 属地未知 来自:浏览器
    玩游戏太卡了
    我是超怂老酸菜  LV8  发表于 2019-12-16 20:00 属地未知 来自:荣耀V20
    玩LOL打团网络中断,要五杀了然后就没了连上来家没了。这个路由器最吸引我的还是外形特别好看。我正常玩和平精英 炉石传说,常用v20。
    荣耀粉丝77082397  LV3  发表于 2019-12-16 20:14 属地未知 来自:SEA-AL10
    玩QQ飞车经常会被骂闪闪怪
    用的是nova5pro
    想试试华为荣耀的路由,想试试快到飞起的感觉{:6_135:} 【众测招募】荣耀猎人游戏路由带你slay全场!
    史龙传奇  LV9  发表于 2019-12-16 20:33 属地未知 来自:荣耀8X
    使用荣耀8x,喜欢玩王者荣耀。吃鸡。想尝试新品路由器。{:6_136:}{:6_136:}{:6_136:}{:6_136:}
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China