首页»版块 兴趣街区 其他 激情绿茵,冠军欧洲;竞猜比分,打卡赢奖

激情绿茵,冠军欧洲;竞猜比分,打卡赢奖

[复制帖子标题和链接]

2万134

荣耀粉丝6868639  LV10  发表于 2018-4-24 19:52 属地未知 来自:浏览器
    #我期待晋级的球队是#+皇家马德里2球,罗马1球
    荣耀粉丝6868639  LV10  发表于 2018-4-24 19:53 属地未知 来自:浏览器
    荣耀粉丝6868639  LV10  发表于 2018-4-24 19:53 属地未知 来自:浏览器
    山姆大叔321 摄影达人  发表于 2018-4-24 21:54 属地未知 来自:浏览器

#我期待晋级的球队是#+皇家马德里1球,利物浦2球

评论

log好稳啊,就看明晚了  发表于 2018-5-2 10:11  属地未知
    哈哈哈  发表于 2018-5-2 18:03  属地未知
    山姆大叔321 摄影达人  发表于 2018-4-24 22:09 属地未知 来自:浏览器
    皇马:拜仁一战万众瞩目,这是双方欧战第25次交锋,此前双方11胜2平11负平分秋色,但近5次都是皇马胜出。此外,皇马的克罗斯和拜仁的J罗都将面对旧主。12次夺冠创历史之最的皇马上赛季成功卫冕欧冠创造历史,本赛季三连冠的目标又让他们充满动力。拜仁则很清楚自己要做的就是阻击C罗。C罗是一台进球机器,双方近3场交锋,C罗7次攻破拜仁球门,而他在双方总共6次交锋中打进9球。所以我预测皇马将进入决赛。另外一场利物浦:罗马。罗马是目前四支球队唯一没有夺过冠的,堪称黑马,而欧冠黑马一般都是止步4强,因此我更愿意看好利物浦。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China