首页»版块 智慧生活 路由 (关闭)立方上播放视频(含DLNA推送)无法自动旋转的

(关闭)立方上播放视频(含DLNA推送)无法自动旋转的

[复制帖子标题和链接]

34.6万69

2014年9月18日,据最新消息,立方下个固件完美解决DLNA推送视频旋转问题,此帖已无存在意义。不过也算见证了立方研发团队的每次改进和完善,再次感谢。希望立方的功能越来越强大。

最新消息,立方已完美解决本地视频画面旋转问题,此帖所涉及到播放本地视频画面旋转的教程已完全没有意义(远程推送部分继续有效),为立方的研发团队赞一个,希望立方的功能越来越强大。

这几天用教程没起作用的,需要重新下载教程中MX播放器pro版本(已更新下载链接),以前版本的确不行(感谢论坛朋友@虎啸祥瑞的反馈和测试)。

如果朋友们碰到用手机、PAD等设备竖屏拍摄视频在立方上用自带的播放器播放无法自动旋转或手动旋转而造成画面方向不正确的问题,可以试试我今天要给大家介绍的我自己的解决方法,希望能够帮助到您,如果朋友们有更好的方法欢迎也分享出来。如果朋友们没搞清我说的到底是什么情况,可以直接拉到最下面看视频演示。

第一种情况:在立方上直接播放内置硬盘中或局域网共享的画面方向不正确视频。
    解决方法:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

第二种情况,通过手机或PAD(不管是安卓还是IOS)无线推送画面方向不正确的视频到立方播放。
    解决方法:

以下是同一视频方向不正确的视频文件分别用立方自带播放器和MX播放器pro播放的效果演示[media=swf,500,375]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzQxNTkzMTc2/v.swf[/media]

网友虎啸祥瑞提供的视频使用立方自带播放器和MX播放器pro测试

[media=swf,500,375]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzQyMzk5NjI4/v.swf[/media]

评论69
    学习学习
    mars  LV9  发表于 2014-7-17 08:40 属地未知 来自:浏览器
    无法自动旋转的解决方法
    荣耀粉丝1234173  LV1  发表于 2014-7-17 11:09 属地未知 来自:浏览器
    先看看{:6_153:}
    顶,参考一下
    虎啸祥瑞 发表于 2014-7-17 20:45
    刚试了,不行,对比了两遍楼主的教程,这是为什么呢

是怎么不行呢?
    虎啸祥瑞 发表于 2014-7-18 00:19
    就是画面还是横屏的,竖不起来

我又更新了教程,你再试试,如果还不行,请提供你的视频下载链接给我(个人隐私{:8_209:})我帮你测试。
    虎啸祥瑞 发表于 2014-7-18 11:08
    感谢兄弟,我怎么发给你啊?给个邮箱吧,我把儿子幼儿园老师跳舞的视频发给你,哈哈 ...

你上传到百度云盘或者其他云盘中然后分享出来链接发出来,或者发我邮箱,邮箱地址私信你。
    00110070 发表于 2014-7-18 13:55
    昨天回去试了下,还是不行。。。我是3X 手机竖着拍的视频,没有一个是可以选择过来的。。。 ...

重点看看教程红字部分,要是竖屏拍摄的必须选择  硬解码+ 模式
    00110070 发表于 2014-7-18 14:01
    必须是完全按照教程来的。比较玄乎,可能跟视频源有关。另外个帖子回复说华为研发正在搞这个问题,希望等 ...

上面那个朋友的视频我帮他测试过了可以正常播放,要不你也发我邮箱里我帮你测试。邮箱我私信你。随便找个有代表性的比较小的文件就行,你可以用你的3X对着不涉及到隐私的地方竖屏拍一段给我发过来。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China