首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 有没有X50用户升级161版本系统之后软件好卡啊
    #荣耀MagicOS#

有没有X50用户升级161版本系统之后软件好卡啊

[复制帖子标题和链接]

x50机主  LV6  发表于 8-31 23:25:55 宁夏 来自:荣耀X50 5G
    确实有时候卡顿,而且发热比之前严重。

评论

对啊  发表于 9-3 15:16:24  广西
    荣耀小达人丶大雨 荣耀答答团  发表于 9-1 10:33:43 湖南 来自:PC-VOC
    x50机主 发表于 2024-8-31 23:25
    确实有时候卡顿,而且发热比之前严重。

层主您好,收到您的反馈,若您手机出现卡顿、反应慢的问题,大雨建议您先尝试:
    1.重启手机
    重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。
    2.检查手机是否发热或充电时使用
    手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。
    另外,请问您是在使用什么软件时存在发热的情况,辛苦您回复一下大雨,这样大雨能为您提出更针对性的方案,感谢您的配合。
    HONOR641969460  LV4  发表于 9-1 15:02:20 山西 来自:荣耀X50 5G
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 9-2 10:35:40 湖南 来自:浏览器
    @AI消除   楼主您好,小颜留意您的问题在https://club.honor.com/cn/thread-28814470-1-1.html中已经有小达人在跟进了。
    HONOR2304265679305  LV5  发表于 9-2 13:42:43 内蒙古 来自:荣耀X50 5G
    耗电太快了

评论

对啊啊  发表于 9-3 15:16:34  广西
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 9-2 15:59:25 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2304265679305 发表于 2024-9-2 13:42
    耗电太快了

层主您好,请问您是在什么具体场景下使用手机会耗电快呢?关于耗电快,您可以查看以下方案。
    1.使用一键优化自动诊断优化 可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用 进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    若以上方案没有帮到您,还请您及时与我联系。
    HONOR2304265679305  LV5  发表于 9-2 19:48:51 河北 来自:荣耀X50 5G
    就是放在兜里,一会下去一个电,不玩都下电

评论

对啊  发表于 9-3 15:16:09  广西
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 9-3 09:05:46 湖南 来自:浏览器

感谢您的回复,若您是尝试以上方案没有帮到您,还请您查看以下方案。
    1.开启智能分辨率,有助于省电
    进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    2.将屏幕刷新率设置为标准
    进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    3.开启深色模式
    您可以进入设置 > 显示和亮度 ,点击最上方深色,将手机设置为深色模式。开启后,微信、电子书、设置等背景均会变成黑色。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    4.开启低电量模式
    当电池电量较低时,你可以进入设置 > 电池,开启低电量模式。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    若还是没有帮到您,还请您及时与我联系。@HONOR2304265679305  
    HONOR2304265679305  LV5  发表于 9-3 09:19:13 内蒙古 来自:荣耀X50 5G
    都没有用

评论

负优化了好多  发表于 9-3 15:16:53  广西
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 9-3 16:02:29 湖南 来自:浏览器

楼主您好,这边查看到您之前有反馈过耗电问题,请问尝试了之前小达人提供的方案后是否有改善呢?您也可以进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式;或者进入设置 > 显示和亮度 ,点击最上方深色,将手机设置为深色模式。开启后,微信、电子书、设置等背景均会变成黑色。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    若尝试以上方法后仍未改善,建议您备份好重要数据,携带购机凭证前往荣耀授权服务中心检测。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China