首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 你手机的卫星通信功能开启了吗?
    #荣耀MagicOS#

你手机的卫星通信功能开启了吗?

[复制帖子标题和链接]

别龙马吃牛内面 高校部长  发表于 2024-8-24 18:30:41 江苏 来自:荣耀平板MagicPad 13
    在海上或者是偏远的户外地区,手机可能会没有信号或WLAN网络,这时能够与外界取得联系变得尤为重要!
    在这种情况下,就可以使用手机的卫星通信与外界联系,让出行更具安全保障。 你手机的卫星通信功能开启了吗? 第一步:启用卫星(1)
    进入设置>卫星通信,点击启用天通卫星;或在手机桌面打开;或从屏幕顶部右侧下滑出控制中心,点击
    进入。 你手机的卫星通信功能开启了吗? 你手机的卫星通信功能开启了吗? 第二步:进行连接
    根据界面提示连接卫星,连接时请确保该方向无建筑或树木遮挡,左右转动手机将卫星移至扇形区域,井调整手机直至完整的露出地球图案,以对准卫星开始连接,连接成功后,界面会提示已成功连接到卫星。 你手机的卫星通信功能开启了吗? 你手机的卫星通信功能开启了吗? 第三步:开始使用
    1.选择一个开阔无遮挡的户外位置,能确保卫星信号良好;
    2.打开卫星通信界面,点击在拨号盘输入电话号码,或在联系人页签选择联系人拨打电话,拨打电话过程中请保持手持姿势。如果提示卫星信号较差, 请根据界面提示转动手机,重新对准卫星。 你手机的卫星通信功能开启了吗?

打赏

HONOR2406119605507 + 10

查看全部打赏 >

评论127
    HONOR2401196740370  LV5  发表于 8-24 18:33:27 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    必须要用电信的手机号,我没有电信卡,怎么办?

评论

那就没法用  发表于 8-24 21:54:44  山东
    办一个  发表于 8-27 08:51:03  广西
    携号转网…  发表于 8-27 23:31:49  河南
    featherinmirk  LV8  发表于 8-24 19:30:12 吉林 来自:荣耀80 5G

评论

好  发表于 8-27 08:51:06  广西
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 8-24 20:10:46 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401196740370 发表于 2024-8-24 18:33
    必须要用电信的手机号,我没有电信卡,怎么办?

层主您好,有关注到您反馈的内容,提子核实到该功能仅适用于中国电信卡、天通卡用户,且需要在电信运营商咨询并开通相关功能。若您没有电信卡则不能够使用,很抱歉未能满足您的使用需求。
    半梦俊雅  LV8  发表于 8-24 20:55:56 内蒙古 来自:荣耀Magic6 Pro
    没用的玩具

评论

你用到的时候就好好祈祷吧  发表于 8-24 21:27:01  河南
    这辈子都不会用到  发表于 8-24 22:38:46  内蒙古
    真遇上要用的时候用不了,就下辈子再说吧  发表于 8-25 20:25:20  重庆
    追忆夢 摄影达人  发表于 8-25 16:11:51 江苏 来自:荣耀Magic5
    点赞分享

评论

慕寒J  LV8  发表于 8-25 23:47:17 山西 来自:荣耀50 SE 5G
    HONOR2408241925712  LV2  发表于 8-26 07:36:48 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    为什么我的卫星功能不能用?发短信失败  打电话提示无权呼叫该用户
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 8-26 10:36:43 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2408241925712 发表于 2024-8-26 07:36
    为什么我的卫星功能不能用?发短信失败  打电话提示无权呼叫该用户

层主您好,有关注到您反馈的问题,因为手机直连卫星,通信建立和断开较慢,请挂断后间隔15-20秒再拨打下一通通话。如果一直通话失败,请您按照以下排查问题:
    1、无法拨打电话可能是因为SIM卡已欠费,请充值后再试;
    2、若多次无法呼出,请退出卫星网络后重新连接卫星网络后再试;
    3、确认手机是否处于空旷地带,手机方位是否移动至卫星图标区域内。
    希望能够帮助到您,若问题仍未得到改善,欢迎您随时联系小鹿。

评论

天空之城天空之境  LV6  发表于 8-26 11:31:24 广东 来自:荣耀Magic6
    厉害

评论

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China