首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

[复制帖子标题和链接]

31.6万2746

南风在南  LV6  发表于 8-6 23:56:34 内蒙古 来自:荣耀Magic5 至臻版
    v flip啥时候更新,磨磨唧唧,6月上市的手机就成弃舰啦?能推送就推呗,扯没用的
    HONOR2402035144329  LV3  发表于 8-7 00:10:12 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    都几号了还没推送,真的服了
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-7 00:16:01 湖南 来自:浏览器

@HONOR2405151860190 层主您好,感谢您对荣耀的支持。关于荣耀60系统推送时间荔枝暂时没有收到相关通知,辛苦您关注俱乐部官方公告,耐心等待一下。
    温馨提示:后续升级系统前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 8-7 00:19:53 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2407149111062
    层主您好,请问您的手机现在的系统版本是什么呢?提子为您核实到荣耀100Pro手机最新系统版本8.0.0.141版本,此版本正在分期推送中,请您再耐心等待一下。
    iMagica1  LV3  发表于 8-7 00:30:03 广东 来自:荣耀X50 5G
    我是8.0.0.142但是我没有找到YOYO的自定义换醒词在哪?或者是没有这个功能。
    还有一点的是,新版不是在7.28前更新嘛,现在都8月7了还没更新呢!
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-7 00:44:04 湖南 来自:浏览器
    @HONOR184462008 层主您好,感谢您的反馈,荔枝暂时没有收到荣耀70 HiCar相关升级计划,具体请您关注官网最新发布的通知,耐心等待一下。

评论

荣耀100pro  发表于 8-7 08:55:34  山东
    您好,荔枝注意到您的问题有小达人在跟进了,辛苦您查看一下772楼的回复。  发表于 8-7 16:47:24  湖南
    提子在772楼回复您了。  发表于 8-7 17:15:18  湖南
    轩zzzz  LV6  发表于 8-7 00:58:51 河南 来自:荣耀70 5G
    快点吧
    HONOR2301163916603  LV3  发表于 8-7 01:52:39 云南 来自:荣耀X30
    期待荣耀hicar智行推出。
    HONOR2306234776544  LV4  发表于 8-7 01:57:52 新疆 来自:荣耀90 写真相机
    总算有AI消除了
    HONOR2402157724795  LV4  发表于 8-7 02:15:18 上海 来自:荣耀X50 GT
    还没有推送
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China