首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 充电非常的慢

充电非常的慢

[复制帖子标题和链接]

HONOR2202275214596  LV7  发表于 5 天前 广西 来自:荣耀X50 5G
快充都得冲几个小时,怎么回事? 充电非常的慢 才充满
评论11
HONOR2406035564791  LV8  发表于 5 天前 江西 来自:荣耀90 GT
息屏充吧,亮屏得冲三四个小时。息屏一个小时或者一个半。

评论

就是熄屏充,要充2-3个小时才充满  发表于 5 天前  广西
那你这个不正常,一直这样然后环境没问题去售后看看是什么问题  发表于 5 天前  江西
楼主您好,关于您反馈的问题,小左已经在6楼回复您了,辛苦您查看一下。  发表于 4 天前  属地未知
HONOR2310017765165  LV4  发表于 5 天前 河北 来自:荣耀X50 GT
我的一个半小时左右
小摩尔 版主  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀V Purse
灭屏或者关机冲试试,记得放在散热好的地方
为不sha后台省电  LV6  发表于 5 天前 河北 来自:荣耀X50 5G
习惯就好啦!技术有限!
荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 4 天前 湖南 来自:浏览器
楼主您好,小左查询到您之前反馈过相同的问题,请问之前其他小达人给的方案未能改善您的问题吗?
HONOR2212088165646  LV6  发表于 前天 11:38 宁夏 来自:荣耀X50 GT
我发现一个小问题,手机屏保长按开始了快充模式了,桌面下拉栏还是提示点击进入快充模式
荣耀小达人丶燕子 荣耀答答团  发表于 昨天 11:23 湖南 来自:PC-VOC
HONOR2212088165646 发表于 2024-7-3 11:38
我发现一个小问题,手机屏保长按开始了快充模式了,桌面下拉栏还是提示点击进入快充模式
层主您好,感谢您的反馈,可能是系统学习你的充电习惯。如多次手动开启快充充电模式,后续充电时,自动开启快充充电模式。
后续如有问题随时联系燕子。
HONOR676546988  LV8  发表于 昨天 23:21 内蒙古 来自:荣耀X50 Pro
解决没
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China