首页»版块 游戏专区 荣耀电竞堂 【荣耀电竞堂】送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50 ...
#荣耀电竞堂#

【荣耀电竞堂】送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼

[复制帖子标题和链接]

4.5万1760

光年之外啊  LV7  发表于 5 天前 安徽 来自:荣耀90 Pro 写真相机
光年之外啊  LV7  发表于 5 天前 安徽 来自:荣耀90 Pro 写真相机
HONOR2404014125287  LV4  发表于 5 天前 山东 来自:荣耀Play5T Pro
消消乐 通全关咯
HONOR2404014125287  LV4  发表于 5 天前 山东 来自:荣耀Play5T Pro
消消乐。通全关。解压
HONOR2312082833996  LV3  发表于 5 天前 湖北 来自:荣耀Magic6
原神,启动!
每天大世界傲游一下
亚玛卡巴卡  LV6  发表于 5 天前 湖北 来自:荣耀70 5G
期待
程先生的账号  LV8  发表于 5 天前 云南 来自:DVC-AN00
挚爱游戏:和平精英
游戏频率:每天都开
段位/等级:铂金IV
分享理由:首先是自己开心了。其次和朋友一起玩,有氛围感,又能深化关系,此处必须好评。还有就是解压,平常工作太累,下班后就是放松来一把,状态满血复活,懂得都懂吧,哈哈!当然心态也重要,落地成盒是常有的事,所以这游戏也教会了我们跌倒别怕,人生没有过不去的坎,再来一次就是(再开一把),期待荣耀电竞举办和平精英线下比赛,虽然我很菜,但是必来!哈哈 【荣耀电竞堂】送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼 【荣耀电竞堂】送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼 【荣耀电竞堂】送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼 【荣耀电竞堂】送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼

评论

可以  发表于 5 天前  云南
吉吉木果  LV7  发表于 5 天前 云南 来自:荣耀平板V7
挚爱游戏:王者荣耀

游戏频率:每天都玩

段位/等级:无双王者,满级(30)

分享理由:我喜欢打比赛,拿过王者荣耀举办的赛点局、区级、市级冠军,然后被邀请打线下赛,还不错进了前5。这个游戏玩了好多年了,喜欢打野,最爱雅典娜,哈哈!日常会和一些游戏玩家组队,之前也和 梦泪 一起玩过半个月,但是大佬太忙了。王者荣耀竞技性挺强的,热爱游戏的人基本都会喜欢,最喜欢和朋友一起玩,有说有笑,大家感觉都不错,输了再接再厉,赢了…那就再来一把(根本停不下来)!推荐一下,大家一起组队玩,我打野,哈哈!荣耀电竞也越来越好了,但是昆明很少,期待来昆明举办比赛!

【荣耀电竞堂】送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼 【荣耀电竞堂】送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼 【荣耀电竞堂】送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼 【荣耀电竞堂】送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼

评论

可以呀  发表于 5 天前  云南
我也是野王  发表于 5 天前  云南
写的不错!  发表于 5 天前  云南
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China