首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀MagicOS 8.0焕新升级 Magic4/5公测预告抢先看!
    #荣耀MagicOS#

荣耀MagicOS 8.0焕新升级 Magic4/5公测预告抢先看!

[复制帖子标题和链接]

9.6万335

HONOR673791442  LV7  发表于 1-14 09:56:31 河北 来自:荣耀90 写真相机
    沃德天泽么塞  LV4  发表于 1-14 10:15:37 中国 来自:荣耀Magic5 Pro
    任意门功能不支持类型 荣耀MagicOS 8.0焕新升级  Magic4/5公测预告抢先看!
    KEYINGLONG  LV6  发表于 1-14 10:19:22 中国 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    HONOR2112136790064  LV5  发表于 1-14 10:20:04 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    为啥我一升级相机定时没了? 荣耀MagicOS 8.0焕新升级  Magic4/5公测预告抢先看!
    Eason121  LV7  发表于 1-14 10:52:35 陕西 来自:荣耀90 写真相机
    实用
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 1-14 10:56:39 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2312171828801 发表于 2024-1-14 08:58
    好好好拿5给6铺路是吧 发热严重 续航尿崩 打字卡顿 滑动桌面吊针 我还以为是处理器是888呢 真是每一次滑动 ...

层主您好,抱歉给您带来不好的体验了,若您是升级8.0之后的情况,辛苦您查看手机,手机版本中有BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈,感谢您对荣耀的支持与信任。
    HONOR2304129930281  LV5  发表于 1-14 12:28:29 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    非常好,感谢关注留言,居然真的增加了熄屏快拍
    找个班上吧  LV7  发表于 1-14 12:34:04 山东 来自:荣耀70 5G
    这么多bug吗?以荣耀的工程师的速率,等到数字系列更新时系统能稳定吗?
    越苦越坚强  LV10  发表于 1-14 14:29:38 河南 来自:浏览器
    干得漂亮
    HONOR2311222194219  LV7  发表于 1-14 14:43:05 云南 来自:荣耀V9
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China