首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀这推送有点搞笑了吧,人家YOYO建议都从724更新729了 ...

荣耀这推送有点搞笑了吧,人家YOYO建议都从724更新729了,我还在710,点检测更新还告诉我最新

[复制帖子标题和链接]

你的机型硬件不支持  LV5  发表于 4 天前 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀这推送有点搞笑了吧,人家YOYO建议都从724更新729了,我还在710,点检测更新还告诉我最新 荣耀这推送有点搞笑了吧,人家YOYO建议都从724更新729了,我还在710,点检测更新还告诉我最新
    评论50
    弗兰克JOJO  LV7  发表于 4 天前 山西 来自:荣耀Magic6
    很迷惑
    你的机型硬件不支持  LV5  发表于 4 天前 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀天天在干什么
    落后一个版本就算了,这都落后几个了?合着我买的假手机是吧,不配推送是吧
    HONOR2306047154390  LV8  发表于 4 天前 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    你要习惯,分批推送,中间隔好长时间 感觉不像是买的同一款手机
    沃野千里  LV7  发表于 4 天前 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    一样的,710,落后人家好几个版本
    HONOR2311198655410  LV6  发表于 4 天前 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    我才246
    荧舰长  LV7  发表于 4 天前 山东 来自:荣耀Magic6
    你可以去应用应用管理中搜系统。把系统应用更新器打开在所有情况下都可下载。 荣耀这推送有点搞笑了吧,人家YOYO建议都从724更新729了,我还在710,点检测更新还告诉我最新 荣耀这推送有点搞笑了吧,人家YOYO建议都从724更新729了,我还在710,点检测更新还告诉我最新

评论

看了一下一直都是选的所有网络下  发表于 4 天前  江苏
    HONOR2407072918765  LV5  发表于 4 天前 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China