首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀这推送有点搞笑了吧,人家YOYO建议都从724更新729了 ...

荣耀这推送有点搞笑了吧,人家YOYO建议都从724更新729了,我还在710,点检测更新还告诉我最新

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶小风 荣耀答答团  发表于 4 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    沃野千里 发表于 2024-9-28 14:00
    一样的,710,落后人家好几个版本

层主您好,关于您反馈的YOYO建议版本的问题,小风核实到荣耀magic5pro的YOYO建议的最新版本是8.10.1.729,您可以打开设置→智慧助手→YOYO建议→右上角三个点→设置→检查更新。
    如您后续还有问题欢迎您联系小风。

评论

说了检查更新没用看不懂?检查也还是提示已经是最新  发表于 4 天前  江苏
    对,怎么检查也是最新版本,有点搞笑  发表于 4 天前  山东
    您好,您的问题我们非常重视,为了更好的处理您的问题,小风已经私信回复您了,麻烦您查看一下私信。  发表于 4 天前  湖南
    大唐贵胄  LV8  发表于 4 天前 湖北 来自:荣耀Magic6
    看了一下,也是710,还是8月初下载论坛里自己安装的,YOYO建议,助手全部都不是最新,小达人让耐心等候
    HONOR496501248  LV6  发表于 4 天前 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我还是708版本
    HONOR2406026577368  LV4  发表于 4 天前 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的还是709
    我来看评论  LV8  发表于 4 天前 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我也是710
    大唐贵胄  LV8  发表于 4 天前 湖北 来自:荣耀Magic6
    荣耀这推送有点搞笑了吧,人家YOYO建议都从724更新729了,我还在710,点检测更新还告诉我最新

评论

还有比这版本低的吗  发表于 4 天前  湖北
    你这是基础,我们是514  发表于 4 天前  山东
    基础版本也是落后了,更不说建议,助手咯  发表于 4 天前  湖北
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 4 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR496501248 发表于 2024-9-28 14:54
    我还是708版本

层主您好,这边了解到您的情况了,关于您反馈的问题,辛苦您进入设置>应用>应用管理>右上角三个点>显示系统程序>搜索“系统应用更新器”>点击右上角齿轮图标>自动更新(下载并安装)应用,修改选项为“所有网络下”或“仅WLAN”下,保持网络畅通并且在电量充足情况下等待一段时间后尝试。
    您可以尝试一下上述方法,若您后续有任何疑问,可以随时联系小芊,小芊会尽全力协助您。

评论

有没有下载渠道,自己下载安装,没有那么麻烦  发表于 4 天前  湖北
    HONOR212776910  LV5  发表于 4 天前 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro

评论

遥遥落后  发表于 4 天前  江苏
    可以提取安装包吗  发表于 4 天前  湖北
    怀秋777713  LV5  发表于 4 天前 黑龙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的是729 荣耀这推送有点搞笑了吧,人家YOYO建议都从724更新729了,我还在710,点检测更新还告诉我最新
    风0继续0吹  LV7  发表于 4 天前 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    我也是
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China