首页»版块 智慧生活 平板 换荣耀吧,这玩意整的
    #每天一个荣耀玩机技巧#

换荣耀吧,这玩意整的

[复制帖子标题和链接]

土豆排骨汤  LV5  发表于 2024-7-30 19:20:05 湖南 来自:荣耀平板V7 Pro
    估计最后一次发帖了,这版本更新都没人处理,反馈也没用,系统还不咋地,好歹也用了几年荣耀了,这么下去就真的只能放弃荣耀了,隔壁小米我就挺喜欢👀
    评论15
    weijunxs  LV7  发表于 7-30 22:08:16 日本 来自:荣耀90 写真相机
    放弃吧 早放弃早舒坦

评论

已经换了,这个当备用机  发表于 7-31 16:14:02  湖南
    我也想放弃  发表于 7-31 16:16:09  广东
    心累的我  LV8  发表于 7-31 15:39:07 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    反馈最后要是研发确定了才能拍板,研发不拍板就没有的更新

评论

没用了,这玩意太膈应人了  发表于 7-31 16:14:56  湖南
    是这样的啦  发表于 7-31 16:15:43  广东
    元以疏  LV6  发表于 7-31 16:17:25 广东 来自:荣耀平板V7 Pro
    我保修期还没过,还是希望它更新

评论

没办法了哦,我现在只留了个手机,其他的都换了,等不到了  发表于 8-4 21:46:36  湖南
    魔法小虎  LV8  发表于 8-1 21:14:05 福建 来自:荣耀平板V7 Pro
    配置低,还10分钟死机一次

评论

我已经测底不要了,已经全换小米了?虽然没荣耀质量好,但是配置杠杠滴  发表于 8-1 21:15:58  福建
    有时候打游戏,黑屏我的,有点莫名其妙  发表于 8-4 21:47:03  湖南
    荣耀小达人丶同同 荣耀答答团  发表于 8-3 11:20:13 湖南 来自:浏览器

@魔法小虎   层主您好,您的问题同同非常重视,同同为您查询到了以下方案,希望能够帮助您改善:
    1;当您的平板在使用过程中出现死机、卡死现象,请您长按音量下键+电源键10秒以上或长按电源键10秒以上强制重启设备。
    2; 确认是否在边充电边使用平板时出现异常

该情况会导致平板过热,从而出现异常。建议您尽量避免边充电边玩平板。
    3;确认是否运行不兼容的应用程序
    多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,设备超出负荷可能会出现异常。建议您尽量避免多个应用程序同时运行。
    若以上方案未能帮助到您,可以随时联系同同。
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-6 01:04:33 湖南 来自:浏览器

楼主您好,当您的平板在使用过程中出现黑屏现象时,请您长按音量下键+电源键10秒以上或长按电源键10秒以上强制重启设备。
    同时辛苦您按照以下方案进行排查:
    1.确认是否运行不兼容的应用程序,多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,设备超出负荷可能会出现异常。建议您尽量避免多个应用程序同时运行。
    2.某些第三方应用与系统不兼容可能导致设备死机、系统卡死从而发生黑屏或重启,建议您进入应用市场下载最新版本应用,并将设备系统更新到最新版本
    您还可以点击此链接(https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00406920/)查看更多方案。
    温馨提示:去服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等。
    恢复或升级系统、卸载软件、前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-8 03:27:46 湖南 来自:浏览器
    您好,由于长时间未收到您的回复,不确定您反馈的平板黑屏的问题是否得到改善,荔枝也非常想帮助到您,如果您还需要继续处理,您可以随时联系荔枝。
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-8 03:28:13 湖南 来自:浏览器
    荔枝为您核实到您的设备荣耀平板 V7 Pro于2024-05-13更新了 6.1.0.142版本,由于系统是不定期维护更新的,若您比较关注这方面的咨询,建议您可以留意俱乐部官方公告。
    请问您是在使用过程中除了黑屏外还遇到了哪方面的问题呢?若您对系统方面是有哪方面的不满意,您可以跟荔枝详细描述一下您的具体问题,荔枝一定会尽全力帮助您的。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China