首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【已开奖】百变随心 | DIY你的个性桌面,参与赢荣耀Magi ...
    #百变随心#

【已开奖】百变随心 | DIY你的个性桌面,参与赢荣耀Magic6

[复制帖子标题和链接]

45.3万3142

荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 8-26 17:43:49 湖南 来自:浏览器
    @广西第一深情 您好,实在抱歉给您造成不愉快的体验,您先消消气,辛苦您私信提供一下相关信息。
    广西第一深情  LV8  发表于 8-29 17:00:30 广西 来自:荣耀Magic6
    请问活动的主题不是说需包含大文夹吗,这个包含了吗,这都能二等奖,都不符合活动规则,纯属乱评@荣耀俱乐部 【已开奖】百变随心 | DIY你的个性桌面,参与赢荣耀Magic6 【已开奖】百变随心 | DIY你的个性桌面,参与赢荣耀Magic6
    广西第一深情  LV8  发表于 8-29 17:01:53 广西 来自:荣耀Magic6
    这些获奖的作品质量还不如我的呢,纯属乱评,都是内定的,举报
    广西第一深情  LV8  发表于 8-29 17:03:51 广西 来自:荣耀Magic6
    请问这个作品有大文件夹吗,都不符合活动规则也能评上奖品,纯属内定@荣耀俱乐部 【已开奖】百变随心 | DIY你的个性桌面,参与赢荣耀Magic6
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 8-29 17:57:44 湖南 来自:浏览器
    @广西第一深情 您好,非常抱歉给您造成不愉快的体验,辛苦私信提供一下相关信息。这边会有专人处理的。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China