首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic6 pro用微信给别人发送视频颜色失真,变白。
    #有话耀说#

荣耀magic6 pro用微信给别人发送视频颜色失真,变白。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208183294811  LV5  发表于 2024-2-25 12:41:43 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀magic6 pro用微信给别人发送视频颜色失真,变白。你们的手机有这种情况吗,主动给别人打视频电话,有时候摄像头像对不了焦一样,很模糊。
    下面是相册里面拍摄视频截图,和微信里面打开视频截图对比。
    荣耀magic6 pro用微信给别人发送视频颜色失真,变白。 荣耀magic6 pro用微信给别人发送视频颜色失真,变白。
    评论19
    Y深不知处  LV7  发表于 2-25 13:01:37 甘肃 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    特奇怪

评论

相册支持HDR显示,微信就不知道了  发表于 2-25 13:13:08  四川
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 2-25 14:16:49 属地未知 来自:PC-VOC

您好,出现这种情况很抱歉给您带来了困扰,对于您反馈的微信发送视频的问题,这是由于三方应用在发送视频,视频转码过程中出现的图像失真。您可以尝试在发送视频时候勾选“发送原图”。我们已将该问题反馈给微信,您也可以向应用反馈,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。
    针对您反馈的视频通话时模糊的问题,请问您是指对方看到您的画面模糊吗?您可以尝试以下方法进行尝试。
    1.前置摄像头支持固定焦距,当前置摄像头距离面部在比较近(小于30cm)或者比较远(大于50cm)的时候画面清晰度会下降。
    2.请尽量在光线充足的环境中进行视频通话,视频过程中尽量保持手机/平板稳定、避免画面晃动。
    3.视频画面在传输过程中会根据网络状态调节画质,网络信号不稳定,视频聊天画面分辨率会减低,可尝试切换其他网络,在网络环境稳定的情况下再次尝试。
    HONOR219866815  LV6  发表于 2-26 22:05:58 广东 来自:浏览器
    荣耀的一直都是这样, 自带美颜, 关也关不掉
    荣耀小达人丶阳光 荣耀答答团  发表于 2-27 12:55:57 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR219866815 发表于 2024-2-26 22:05
    荣耀的一直都是这样, 自带美颜, 关也关不掉

层主您好,非常抱歉给您带来不好体验了,关于您反馈美颜问题,您这边是遇到和楼主一样的问题吗,若是您可以参考板凳楼小达人的回复,希望能帮助到您。

若未能解决您的问题,您可以随时评论联系阳光,阳光会在看到您消息时候第一时间联系您。
    荣耀粉丝271736310  LV2  发表于 3-4 11:44:32 广东 来自:浏览器
    除了微信,我在宝宝树APP上传的视频也是发白的,所以应该不是APP的问题。而且一开始宝宝树的是正常的,就这两天开始也是变白了
    HONOR2310262581473  LV3  发表于 4-9 17:02:35 福建 来自:浏览器
    请问这个问题解决了吗?最近在考虑要不要入手magic6,我妹也用的magic6碰上同个问题了,她还说打开app首次经常黑屏,第二次就不会是为啥呢?

评论

没有解决  发表于 4-10 13:49:40  贵州
    HONOR2401126346121  LV4  发表于 4-9 17:24:10 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    HDR的问题 别拍HDR视频后用微信发送 微信不支持HDR
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 4-9 20:06:58 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2310262581473 发表于 2024-4-9 17:02
    请问这个问题解决了吗?最近在考虑要不要入手magic6,我妹也用的magic6碰上同个问题了,她还说打开app首次 ...

层主您好,关于您反馈您妹妹的问题,请问是否是在荣耀应用市场下载的的应用,如果不是建议您备份好数据在应用市场下载看看是否可行。

评论

下次问下她,不过我也买了,发现手机会发烫,摄像头及上部分  发表于 4-12 22:09:59  福建
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 4-13 00:59:26 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2310262581473

好的,建议您尝试以下操作:
    1.建议您及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。
    2.当环境亮度较高时,建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节开关,将屏幕亮度调节至您需要的亮度即可。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China