首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 今天能等到更新吗?
#荣耀MagicOS#

今天能等到更新吗?

[复制帖子标题和链接]

11696  LV5  发表于 4 天前 安徽 来自:荣耀60 Pro
今天会更新吗
评论22
HONOR2406273847057  LV8  发表于 4 天前 中国 来自:荣耀60 Pro
畅玩20/5t刚刚更了

评论

所以今天会更新吗?  发表于 4 天前  安徽
秋叶無痕  LV7  发表于 4 天前 山东 来自:荣耀60
够呛
11696  LV5  发表于 4 天前 安徽 来自:荣耀60 Pro
空白啊呀  LV4  发表于 4 天前 江苏 来自:荣耀9
HONOR2307089767008  LV5  发表于 4 天前 北京 来自:荣耀60 Pro
今天已经更新了最上面两个机型 今天能等到更新吗?

评论

pro版终究比不过标准版  发表于 4 天前  中国
我们现在等个更新好难好难啊!哎!  发表于 4 天前  北京
hkm71  LV8  发表于 4 天前 江苏 来自:荣耀50 5G
荣耀数字系列老机型不如狗啊
淼翎翎  LV9  发表于 4 天前 河北 来自:荣耀50 Pro 5G
太慢了
追风筝的蔡先生  LV8  发表于 4 天前 山西 来自:荣耀60
等吧!
kevinjunyanf  LV8  发表于 4 天前 广东 来自:荣耀60 Pro
等了
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China