首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀80Pro会有ai消除功能吗?

荣耀80Pro会有ai消除功能吗?

[复制帖子标题和链接]

怀念过去2023  LV8  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀80 Pro 5G
荣耀80Pro会有ai消除功能吗?什么时候能加入进去呢?
评论29
huafans01235878291  LV8  发表于 5 天前 中国 来自:荣耀80 Pro 5G
希望会有,不知道什么时候可以更新。

评论

是啊,期待加入  发表于 5 天前  广东
消除功能太实用了  发表于 5 天前  中国
是的丫  发表于 5 天前  广东
封树封  LV6  发表于 5 天前 美国 来自:荣耀80 5G
听说是计划有的,等等吧。

评论

不知道下次更新给不给  发表于 5 天前  广东
HONOR2301226707107  LV5  发表于 5 天前 北京 来自:荣耀80 Pro 直屏版
慢慢等吧,感觉80系列总是吃剩饭

评论

你更新到哪个版本了?  发表于 5 天前  河北
有剩饭吃就还不错啦  发表于 5 天前  广东
看大家反馈感觉最近几个版本都挺拉的,我就没跟。还在128呢  发表于 4 天前  北京
HONOR2212108871794  LV5  发表于 5 天前 辽宁 来自:荣耀80 5G
这个功能是magic8.0的一部分

评论

没有啊,现在是8.0系统没这个功能哩  发表于 5 天前  广东
HONOR2212108871794  LV5  发表于 5 天前 辽宁 来自:荣耀80 5G
8.0还在不断进化,一部分不代表一个版本就有全部功能,AI消除是8.0能实现的功能之一

评论

这样子就说明还有希望是吗  发表于 4 天前  广东
金陵荣誉仔025  LV8  发表于 4 天前 江苏 来自:荣耀80 Pro 5G
希望能增加一些这些功能吧@洛阳牡丹甲天下 !!!!

评论

希望希望  发表于 4 天前  广东
机主Romeo  LV7  发表于 4 天前 四川 来自:荣耀80 5G
现在这个功能才出来不就,得先卖卖关子,有些软件要VIP就可以使用了,估计会慢慢普及的,现在只是说为了新产品有竞争力

评论

那可能得八月份了  发表于 4 天前  广东
荣耀小达人丶同同 荣耀答答团  发表于 4 天前 湖南 来自:浏览器

楼主您好,目前荣耀80 Pro的ai消除功能还在计划中,详情请关注荣耀俱乐部后续通知。同同会将您反馈的问题记录下来,非常感谢您对荣耀的支持,后续有任何问题也可以及时联系我哦。

评论

有计划就好,就怕你们没计划  发表于 4 天前  广东
荣耀小达人丶同同 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器

楼主您好,同同已将您的诉求如实记录好,后续会有相关工作人员对大家的建议进行评估,可能会采纳您的建议并进行优化,若该问题得到优化也是有您贡献的一份力。

评论

好的  发表于 3 天前  广东
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China