首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 YOYO建议美团外卖和步骑行导航功能上线;钉钉支持图库分 ...
#荣耀MagicOS#

YOYO建议美团外卖和步骑行导航功能上线;钉钉支持图库分类及语义搜索等能力

[复制帖子标题和链接]

啤诺洋  LV7  发表于 6 天前 湖北 来自:荣耀70 5G
没收到后台自动更新
HONOR2405036029691  LV4  发表于 6 天前 吉林 来自:荣耀Magic6
呼啦啦队  LV7  发表于 6 天前 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
725版本怎么还不更新,快推送呀
呼啦啦队  LV7  发表于 6 天前 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
一直刷新都说715是最新版本
荣耀小达人丶同同 荣耀答答团  发表于 6 天前 属地未知 来自:PC-VOC
大头吖 发表于 2024-6-26 20:41
以上所说的,我都没看到有体现出来呢,是版本不一样吗?

层主您好,请问您的手机目前是什么版本的呢?
荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 6 天前 湖南 来自:浏览器
@HONOR2405254032007  层主您好,当前外卖服务中美团、美团外卖正在推送中,建议您耐心等待。当前不支持微信、支付宝小程序,只支持美团App、美团外卖App客户端。
荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 6 天前 湖南 来自:浏览器

@HONOR2406266603728  层主您好,请问您具体是遇到什么问题了呢?为了能够更好的帮助到您,还辛苦您详细描述一下。
HONOR2406231933888  LV3  发表于 6 天前 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
快递灵动胶囊显示了一下,又消失是怎么回事?
荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 6 天前 湖南 来自:浏览器

@HONOR2201122437916
层主您好,给您带来不便了,美团、美团外卖百度地图(步、骑行导航)正在推送中,建议您耐心等待。当前不支持微信、支付宝小程序,只支持美团App、美团外卖App客户端。
百度步骑行导航灵动胶囊只支持百度地图App客户端,不支持高德地图等其他App。

评论

我的就是美团app啊。只是一直没有推送  发表于 6 天前  浙江
荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 6 天前 湖南 来自:浏览器
您好,看到您的反馈,请问您是什么型号的手机,辛苦您参考是否符合如下:
1、目前只支持美团App、美团外卖App客户端
2、辛苦您进入设置>智慧助手>YOYO建议>外卖提醒>第三方外卖服务商
3、美团App升级到12.21.405及以上,美团外卖App升级8.28.3及以上;
4、进入设置>智慧助手>YOYO建议>右上角设置>关于,查看YOYO建议版本是否是8.10.0.725及以上版本;
5、进入设置>智慧助手>YOYO建议>外卖提醒,外卖提醒开关打开需重新下单后,卡片和灵动胶囊才能显示。
支持范围:美团及美团外卖支持外卖餐饮场景(美食、甜点、饮品);暂不支持商超、水果、医药、跑腿等业务。
美团、美团外卖正在推送中,辛苦您耐心等待。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China