首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 使用magic6Pro半年感受
    #荣耀Magic6系列#

使用magic6Pro半年感受

[复制帖子标题和链接]

HONOR2110149656175  LV5  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    @荣耀百科 购买使用已经使用9个月了,暂时发现三个小问题希望能关注一下。
    1,(微信电话,有连接手表情况下,首次切换扬声器,还是从听筒出声音)我自己还有搭配一个荣耀手表使用,在微信电话来电接通时,第一次按扬声器,声音还是从听筒出来。我这边测试到就是链接了荣耀手表4的原因,不连接手表的话,第一次按扬声器就可以切换到扬声器接听。连接手表后,第一期切换不过去,需要再多切换几次接听方式。希望能优化一下。好几次在室外嘈杂环境打电话,想切换到扬声器都比较困难,切换至少需要30S才能切过去。
    2,(打游戏时音量键只能媒体音量)和朋友在打王者荣耀时,游戏音效和通话音量不能单独控制,我记得之前使用的手机打游戏时,按音量减可以出两个音量控件,一个是媒体音量,调节王者游戏音效技能音效的。一个是通话音量,调节和队友开麦时的音量。可以降低媒体音量,提高通话音量。提高打游戏的沟通效率。但是这个手机音量按键,加就技能音效和通话音量一起增加,减就一起减小。我之前就用的荣耀50,再前面就是小米9,不记得哪个手机可以单独控制通话音量了。
    3,(曲面屏容易误触)打游戏时,横屏状态容易误触到左上角或者右上角,屏幕太灵敏了。按道理的话我握姿没变过啊,换了这个手机后打游戏就容易断触,后面发现是误触到了左上角或右上角。图片中的手机不是magic6,我只是发个我握手机的姿势,其他手机没什么问题,就我的手机容易误触到右上角

还有一个问题就是,拿着手机在耳朵边前后晃,可以听到手机里面有异响,询问好友认为是摄像头的防抖,没开启手机就会响,但是我在相机页面时也可以摇出这个异响,想请问广大网友验证一下是不是我的手机有问题 使用magic6Pro半年感受
    评论14
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,国庆节快乐,关于您的第一个问题,感谢您的反馈,此问题为微信APP的共性问题,是由于微信的问题导致扬声器切换异常,微信目前答复“正在修复解决中”,也请您关注微信版本更新。同时,我们也在积极与微信沟通,推进修复进度,您也可以同步向微信反馈,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。
    关于您的问题2和问题3,瑾曦已经私信您了,辛苦您查看一下私信。

同时您手机异响的问题,这是因为主摄采用5000万像素,1/1.3英寸超大底传感器搭配记忆合金马达;潜望长焦采用1.8亿像素,均支持OIS光学防抖;
    因此模组马达活动空间较大,晃动/敲击时可能有响声,不会影响摄像头的正常使用,采用这种大尺寸摄像头晃动异响为普遍现象。
    执念的鱼  LV8  发表于 前天 01:43 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    期待后续版本优化
    HONOR2303073046743  LV6  发表于 前天 09:06 湖南 来自:荣耀Magic6 至臻版
    挺好的9呀!好用
    Deutschfieber  LV9  发表于 前天 09:28 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    手机响是正常的,就是防抖

评论

我的朋友,你的也是,对吧?  发表于 前天 14:02  广东
    是的  发表于 前天 15:31  陕西
    HONOR2110309812551  LV4  发表于 前天 15:39 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    晃动确实响,我的问题是发烫。你的没出现很好了
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 前天 15:53 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2110309812551 发表于 2024-10-4 15:39
    晃动确实响,我的问题是发烫。你的没出现很好了

层主您好,国庆节快乐,荣耀Magic6 Pro主摄采用5000万像素,1/1.3英寸超大底传感器搭配记忆合金马达;潜望长焦采用1.8亿像素,均支持OIS光学防抖;因此模组马达活动空间较大,晃动时可能有响声,不会影响摄像头的正常使用,采用这种大尺寸摄像头晃动异响为普遍现象。
    您提到的发热现象是在什么样的场景中出现呢?
    HONOR2206304338205  LV5  发表于 前天 16:59 浙江 来自:荣耀Magic4
    朋友,你打游戏发烫吗

评论

我打游戏时的温度正常,不会很烫。有时充电没开启快充,镜头部位会发烫  发表于 前天 18:32  广东
    好的好的  发表于 13 小时前  浙江
    影子丶鹰  LV7  发表于 前天 18:54 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我是打游戏时来微信电话,点扬声器没用,还是听筒声音
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 前天 20:33 属地未知 来自:PC-VOC
    影子丶鹰 发表于 2024-10-4 18:54
    我是打游戏时来微信电话,点扬声器没用,还是听筒声音

层主您好,祝您国庆愉快,关于您反馈的此问题为微信APP的共性问题,是由于微信的问题导致扬声器切换异常,微信目前答复“正在修复解决中”,也请您关注微信版本更新。同时,我们也在积极与微信沟通,推进修复进度,您也可以同步向微信反馈,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China