首页»版块 荣耀手机 问题反馈 耗电量异常,充电和使用发烫

耗电量异常,充电和使用发烫

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407285155959  LV4  发表于 昨天 17:19 河南 来自:荣耀Magic6
    耗电量异常,工程师检测说没问题,结果给我说后台系统耗电量占比将近百分之五十也是正常的,这还是轻度使用,视频没刷,游戏没玩,客户经理一直说反馈,一直没有解决,要他们给份检测的报告也说不符合规定,除了95030也没有其他热线。不仅如此最近反馈的充电和使用发烫也是说正常。 耗电量异常,充电和使用发烫 耗电量异常,充电和使用发烫 耗电量异常,充电和使用发烫
    产品型号BVL-AN00
    出现频率总是
    问题类型充电/续航类
    应用名称
    应用版本
    系统版本BVL-AN00 8.0.0.172(SP2C00E160R202P14)
    评论10
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 昨天 18:20 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,祝您国庆节快乐,小宝理解您的心情,给您带来了不好的体验,我们这边也是非常希望能够帮到您的,小宝已经私信您了,还请您查看一下私信。

评论

没有啊  发表于 昨天 18:22  河南
    您好,给您带来不好的体验了,辛苦您重新查看一下私信。  发表于 昨天 18:26  湖南
    HONOR2407285155959  LV4  发表于 昨天 18:45 河南 来自:荣耀Magic6
    耗电量异常,充电和使用发烫 耗电量异常,充电和使用发烫

评论

这是什么**?  发表于 昨天 19:16  河南
    这是耗电详情还能是什么  发表于 昨天 19:17  河南
    HONOR2408108344579  LV3  发表于 昨天 19:15 河南 来自:荣耀90 GT
    笑死我了,跟我差不多的耗电比我少四个小时 耗电量异常,充电和使用发烫

评论

所以说挺逆天的,就这还是旗舰机  发表于 昨天 19:26  河南
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 昨天 20:33 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2408108344579 发表于 2024-10-1 19:15
    笑死我了,跟我差不多的耗电比我少四个小时

您好,祝您国庆节快乐,感谢您的反馈。小南为您排查了一些基础方案,您可以尝试一下。
    1.您可以进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    2.您可以进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    更多方案请您点击链接:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/
    温馨提示:前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。去服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    10月4、5、6日是我们的服务日活动,建议您考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    HONOR2407285155959  LV4  发表于 昨天 21:30 河南 来自:荣耀Magic6
    就这续航还能拿出来吹吗,还青海湖二代电池呢 耗电量异常,充电和使用发烫 耗电量异常,充电和使用发烫
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China