首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀官方 出来给个解释吧,不要做那些店大欺客的事
    #有话耀说#

荣耀官方 出来给个解释吧,不要做那些店大欺客的事

[复制帖子标题和链接]

四川超级会员  LV5  发表于 昨天 17:12 四川 来自:荣耀Magic6 Pro

荣耀官方  出来给个解释吧,不要做那些店大欺客的事 破**荣耀Magic6 Pro  真的太让人恶心了   新买的荣耀Magic6 Pro,跟之前一样,成长值随便领取,新机积分领取不到  这做法简直不堪入目  花大几千买个手机,受一肚子气,荣耀官方,你们到底想干嘛  太恶心人了
    评论9
    HONOR2406072526814  LV6  发表于 昨天 17:22 广西 来自:荣耀Magic6
    慎言
    四川超级会员  LV5  发表于 昨天 17:35 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    有图有真相,事实摆在这里,成长值能领取 为啥就不能领取新机积分  难道我说错了吗  我花的钱为啥就不能领取新机积分你给我解释解释  我用荣耀的产品,不是第一次,我所有的,设备全是用的荣耀的
    吾华伟大丶无需多言  LV7  发表于 昨天 17:51 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    之前也有人反馈过这个问题,后来售后补上了

评论

我也这样  发表于 昨天 17:54  山东
    按理说这种问题不应该存在,但荣耀就发生了  发表于 昨天 20:46  广东
    荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 昨天 17:55 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您反馈的问题龙龙已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下!
    huafen672156431  LV5  发表于 昨天 17:57 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    找客服反馈,然后工程师联系,过几天就会给你手动补上的,我的就是这样的
    紫灬曦 版主  发表于 昨天 20:43 上海 来自:荣耀Magic6
    应该是单纯数据没同步/刷新吧,可以等等再领。如果急着领的话,拨打95030荣耀消费者服务热线反馈一下。

评论

找了荣耀的在线客服,转的人工,人工说他要给上级部门汇报,然后再给我处理怎么怎么的,唉,反正我是服了  发表于 昨天 22:46  四川
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China