首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我怎么没有yoyo建议基础服务

我怎么没有yoyo建议基础服务

[复制帖子标题和链接]

成就与未来  LV9  发表于 3 天前 湖北 来自:荣耀60
    今天看到有荣耀50的朋友有这个应用,我看了一下我的设置里有没有,一看吓一跳,怎么没有这个应用,这是什么情况,有人能解答一下吗? 我怎么没有yoyo建议基础服务
    评论17
    壹路上有你啊  LV9  发表于 3 天前 北京 来自:荣耀70 Pro 5G
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,MagicOS 8.0及以上,且YOYO建议基础服务版本为8.0.53.200或以上的设备中,系统设置>应用>应用管理中的“YOYO建议”改为“YOYO建议基础服务”,YOYO建议基础服务不可卸载。

评论

我的系统已经更新到8.0最新版本,但yoyo建议还是没有改过来着是什么原因。  发表于 3 天前  湖北
    我的yoyo系统版本怎么还是7.0的版本。  发表于 前天 22:51  广东
    成就与未来  LV9  发表于 3 天前 湖北 来自:荣耀60
    现在还是这样的 我怎么没有yoyo建议基础服务

评论

对,我的也是这样三个。  发表于 3 天前  广东
    这个应用有问题,是不是要卸栽更新一下  发表于 3 天前  湖北
    你可以试试。我没有过。  发表于 3 天前  广东
    huafans01265290335  LV9  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀50 Pro 5G
    升到8.10几 就没有基础服务了。就叫YOYO建议了。
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器

楼主,因为YOYO建议属于自动更新(下载并安装)应用,您可以检查下YOYO建议的版本是否是8.0.53.200或以上版本,满足系统和这个条件“YOYO建议”才会改为“YOYO建议基础服务”。
    升级YOYO建议,您可以进入设置>应用>应用管理>右上角三个点>显示系统程序>搜索“系统应用更新器”>点击右上角齿轮图标>自动更新(下载并安装)应用,修改选项为“所有网络下”或“仅WLAN”下,保持网络畅通并且在电量充足情况下等待一段时间。
    如您之后仍未更新,您可以联系小羽。

评论

我已经更新到8.10.1.710了  发表于 3 天前  湖北
    版本要比这个高  发表于 3 天前  湖北
    huafans01265290335  LV9  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀50 Pro 5G
    刚刚自动更新了这个版本 我怎么没有yoyo建议基础服务

评论

原来是这样的,我还以为有什么问题了  发表于 3 天前  湖北
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
    楼主,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2112116217343  LV8  发表于 前天 22:53 广东 来自:荣耀60
    我怎么没有yoyo建议基础服务
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 前天 23:52 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2112116217343 您好,感谢您的反馈,为了更好的沟通以及跟进您的问题,请问您的手机是升级到哪个版本了呢?辛苦您告知一下小南,小南一定会竭尽全力帮助您的,期待您的回复。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China